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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/07/2009
Data da última atualização:  05/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. D.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, B. R. C. dos.
Afiliação:  TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA.
Título:  Alimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 302-310, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Caprine; Características de carcaça; Cortes comerciais; Desempenho produtivo; Fonte energética.
Thesagro:  Caprino; Pastagem.
Thesaurus Nal:  Forage.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67178/1/791.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41044 - 1UPCAP - PP0070000700
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  18/10/2019
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; MARTINS, K. R.; HIGA, L. de O. S.; DUARTE, P. O.
Afiliação:  RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; MARCOS VALÉRIO GARCIA; KAUÊ RODRIGUEZ MARTINS; Leandro de Oliveira Souza Higa; Pâmella Oliveira Duarte.
Título:  Fazendo o certo! Prevenindo a Febre Maculosa brasileira.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: Gado de Corte, 2019.
Descrição Física:  Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Febre Maculosa é uma doença infecciosa, febril aguda de gravidade variável, podendo apresentar formas clínicas leves e atípicas até formas graves, com elevada taxas de letalidde. Ela é transmitida pela picada de carrapatos infectados, geralmente o Amblyomma sculptum com bactérias do gênero Rickettsia rickettsii. Uma vez ocorrida a infecção, o período de incubação até o início dos sintomas pode variar de dois a 14 dias, com média de sete dias após a picada.
Palavras-Chave:  Amblyomma sculptum.
Thesagro:  Carrapato; Incubação; Larva; Ninfa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203135/1/Fazendo-certo-prevenindo-a-febre-maculosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC17410 - 1UPCFD - DD
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