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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/07/2009 |
Data da última atualização: |
05/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, R. D. D.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, D. M.; SANTOS, B. R. C. dos. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; JOSE NILTON MOREIRA, CPATSA; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Alimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 302-310, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Caprine; Características de carcaça; Cortes comerciais; Desempenho produtivo; Fonte energética. |
Thesagro: |
Caprino; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67178/1/791.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
18/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ANDREOTTI, R.; GARCIA, M. V.; MARTINS, K. R.; HIGA, L. de O. S.; DUARTE, P. O. |
Afiliação: |
RENATO ANDREOTTI E SILVA, CNPGC; MARCOS VALÉRIO GARCIA; KAUÊ RODRIGUEZ MARTINS; Leandro de Oliveira Souza Higa; Pâmella Oliveira Duarte. |
Título: |
Fazendo o certo! Prevenindo a Febre Maculosa brasileira. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Gado de Corte, 2019. |
Descrição Física: |
Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Febre Maculosa é uma doença infecciosa, febril aguda de gravidade variável, podendo apresentar formas clínicas leves e atípicas até formas graves, com elevada taxas de letalidde. Ela é transmitida pela picada de carrapatos infectados, geralmente o Amblyomma sculptum com bactérias do gênero Rickettsia rickettsii. Uma vez ocorrida a infecção, o período de incubação até o início dos sintomas pode variar de dois a 14 dias, com média de sete dias após a picada. |
Palavras-Chave: |
Amblyomma sculptum. |
Thesagro: |
Carrapato; Incubação; Larva; Ninfa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203135/1/Fazendo-certo-prevenindo-a-febre-maculosa.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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