01111naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500690008126000090015052002590015965000110041865000120042965000130044165300250045465300120047965300330049165300220052465300250054665300220057170000190059370000210061270000220063370000240065570000200067970000250069977300850072412560412022-12-05 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aVOLTOLINI, T. V. aAlimentos energéticos em rações para caprinos em crescimento. c2009 aA utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conferir competitividade aos sistemas produtivos. aForage aCaprino aPastagem aAlimentação animal aCaprine aCaracterísticas de carcaça aCortes comerciais aDesempenho produtivo aFonte energética1 aMOREIRA, J. N.1 aSANTOS, R. D. D.1 aPEREIRA, L. G. R.1 aARAUJO, G. G. L. de1 aNOGUEIRA, D. M.1 aSANTOS, B. R. C. dos tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animalgv. 10, n. 2, p. 302-310, 2009.