|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
D. K. T. MOREIRA, UFLA; E. M. G. C. NASCIMENTO, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200217 a 4500 001 1659213 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOREIRA, D. K. T. 245 $aObtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim. 260 $c2009 650 $aExtrusão 653 $aFarinha instantânea 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. G. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aBARCELOS, M. F. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. T. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HEBERLE, A. F.; RUIZ, H. Z.; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Aline Fernanda Heberle; Henrique Zavattieri Ruiz; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF. |
Título: |
Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. |
Páginas: |
p. 100. |
Série: |
(Embrapa Flotrestas. Documentos, 298). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Antioxidantes. |
Thesagro: |
Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155125/1/Pagina-100-de-Doc-298-1414-Completo52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706nam a2200193 a 4500 001 2058752 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHEBERLE, A. F. 245 $aDeterminação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2016 300 $ap. 100. 490 $a(Embrapa Flotrestas. Documentos, 298). 500 $aResumo. 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAntioxidantes 700 1 $aRUIZ, H. Z. 700 1 $aHELM, C. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|