Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, D. K. T.; NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; BARCELOS, M. F. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. T.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  D. K. T. MOREIRA, UFLA; E. M. G. C. NASCIMENTO, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. F. P. BARCELOS, UFLA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Obtenção e comparação de farinhas instantâneas de milho e de arroz adicionadas de torta de gergelim.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha instantânea; Torta de gergelim.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10174 - 1UPCSP - PP2009/1362010.00047
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  09/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HEBERLE, A. F.; RUIZ, H. Z.; HELM, C. V.
Afiliação:  Aline Fernanda Heberle; Henrique Zavattieri Ruiz; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF.
Título:  Determinação dos compostos fenólicos totais em diferentes extratos de erva-mate.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO ERVA-MATE XXI: Modernização no cultivo e diversificação do uso da erva-mate, 2016, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016.
Páginas:  p. 100.
Série:  (Embrapa Flotrestas. Documentos, 298).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Antioxidantes.
Thesagro:  Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155125/1/Pagina-100-de-Doc-298-1414-Completo52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55482 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional