|
|
Registros recuperados : 183 | |
5. | | MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da. Características morfogênicas correlacionadas com a produção de forragem de Paspalum regnellii submetido a diferentes alturas In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. 1 pen drive. CONGREGA. João Carlos Pinto Oliveira, Gabriel Streck Bortolin, Maurício Marini Kopp, Marcos Jun Iti Yokoo, Juliano Lino Ferreira. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
14. | | FAGUNDES, B. F.; MALCORRA, M. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, G. Avaliação da produção do capim sudão BRS Estribo para cada corte em três níveis hídricos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | CAMPOS, C. R.; LEANDRO, T. T.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVEIRA, M. C. T. da. Avaliação da produção de forragem de forrageiras estivais em resposta a estratégias de manejo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. p. 9. Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. ODS. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
17. | | SOUZA, A. L. F.; ARTICO, L. L.; TRENTIN, G.; SILVEIRA, M. C. T. da. Dinâmica de fluxo de folhas em perfilhos de capim-elefante cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas de resíduo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. Título publicado [...]capim-efefante. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
18. | | FAGUNDES, B. F.; TRENTIN, G.; MALCORRA, M. P.; SILVEIRA, M. C. T. da; TRENTIN, R. Duração do subperíodo semeadura a emergência para a cultura do capim sudão na região da Campanha. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | MORAIS, S. L. de; SILVEIRA, M. C. T. da; LEMOS, J. M.; TRENTIN, G. Efeito do estresse hídrico no consumo de água e na produção de matéria verde e seca do capim annoni (Eragrostis plana Ness.). In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/03/2022 |
Data da última atualização: |
31/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN. |
Título: |
Vinagres. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. |
Série: |
(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. |
Thesagro: |
Alimento; Biotecnologia; Fermentação Acética; Vinagre. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00984naa a2200181 a 4500 001 2141636 005 2022-03-31 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aVinagres.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). 520 $aIntrodução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. 650 $aAlimento 650 $aBiotecnologia 650 $aFermentação Acética 650 $aVinagre 773 $tIn: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|