00984naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024500370008126000090011849000480012752004280017565000130060365000180061665000270063465000120066177301290067321416362022-03-31 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aHASHIMOTO, J. M. aVinagres.h[electronic resource] c2021 a(Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4). aIntrodução e histórico; Padronização e legislação; Matérias-primas; Microrganismos; Leveduras; Fungos; Bactérias ácido-láticas (BAL); Bactérias do ácido acético (BAA); Rendimento e produtividade; Transferência de oxigênio; Biorreator; Modo operacional; Modelagem; Automação; Filtração; Envelhecimento; Adulterações de vinagres; Principais tipos de vinagres; Outros fermentados acéticos; Referências. aAlimento aBiotecnologia aFermentação Acética aVinagre tIn: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592.