Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.
Afiliação:  JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  Abastecimento interno de milho: necessidade de um sistema de inteligência para monitorar os estoques.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO E FEIRA BRASIL SUL DE AVICULTURA, SUINOCULTURA E LATICINIOS ? AVISULAT, 5., 2016. Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Stocking.
Thesagro:  Estoque regulador; Milho.
Thesaurus Nal:  Corn.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155663/1/final8384.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20967 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/02/2020
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, PPGAN - UFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, no perfil de textura da massa crua e dos biscoitos.
Palavras-Chave:  Firmeza; Modelagem de misturas; Texturômetro.
Thesagro:  Vigna Angularis.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210948/1/Perfil-de-textura-238.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32819 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional