01018nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501050008026002330018530000090041852002780042765000200070565300120072565300260073765300180076370000210078170000220080221203832023-12-12 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, D. J. S. aPerfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Nortec2019 a5 p. aAvaliou-se o efeito da mistura ternária de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adicionais, no perfil de textura da massa crua e dos biscoitos. aVigna Angularis aFirmeza aModelagem de misturas aTexturômetro1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSILVA, K. J. D. e