|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/05/2017 |
Data da última atualização: |
28/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; UENO, B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; MATTOS, M. L. T. |
Afiliação: |
ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; BERNARDO UENO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT. |
Título: |
Podridão Azeda em Citros. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Documentos, 418). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Galactomyces citri-aurantii. |
Thesagro: |
Citricultura; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160424/1/Documento-418.pdf
|
Marc: |
LEADER 00532nam a2200181 a 4500 001 2070250 005 2017-09-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aPodridão Azeda em Citros.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Documentos, 418). 650 $aCitricultura 650 $aFungo 653 $aGalactomyces citri-aurantii 700 1 $aUENO, B. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aMATTOS, M. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA FREITAS DE BRITO, IFPI; LUNNA PAULA DE ALENCAR CARNIB, IFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, IFPI; LUÍS MICHEL NOLASCO LUGO, IFPI; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 178. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155849/1/pagina-00178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200217 a 4500 001 2064429 005 2023-09-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, M. F. F. de 245 $aInfluência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 178. 500 $aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna unguiculata 700 1 $aCARNIB, L. P. de A. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aLUGO, L. M. N. 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|