00823nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501230008326001650020630000120037150000530038365000210043665000220045770000240047970000200050370000190052370000210054270000220056370000200058520644292023-09-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRITO, M. F. F. de aInfluência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapac2016 ap. 178. aNa publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. aFeijão de Corda aVigna unguiculata1 aCARNIB, L. P. de A.1 aSILVA, I. C. V.1 aLUGO, L. M. N.1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.