Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. Horticultura: com horticolas classificadas, muito maiores oportunidades. Agrianual: anuario da agricultura brasileira 2000, Sao Paulo, p.46-48, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. Linguagem comum: e imprescindivel a existencia de uma linguagem de qualidade e a sua utilizacao como instrumento de comunicacao na comercializacao. Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.19, n.6, p.43-46, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. A influencia de diferentes tipos de estacas na formacao de mudas de pimenta do reino (Piper nigrum L.). Piracicaba: ESALQ, 1986. 71p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. O programa brasileiro para a modernização da horticultura. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 241-243.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D. O PROHORT e a informação de mercado: o caso da uva. Plasticultura, Campinas, v. 2, n. 8, p. 26, jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O.; GUTIERREZ, A. de S. D. Esforco de modernizacao do mercado de frutas e hortalicas frescas no Estado de Sao Paulo. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.4, p.55-60, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, R.; GUTIERREZ, A. de S. D. A medida da vitalidade da uva. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 212, p. 13, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; RESENDE, J. V. de. A automacao dos supermercados e a classificacao de produtos hortifruticolas. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.1, p.39-43, jan. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAZIO, P. I.; GUTIERREZ, A. de S. D. Uso de corretivos de acidez do solo comercializados no Estado do Espirito Santo. Vitoria: EMCAPA, 1989. 27p. (EMCAPA. Boletim de Pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; ALMEIDA, G. V. B. de. Sabor, aroma e aparência conquistam o consumidor. Agrianual 2007: anuário da agricultura brasileira, São Paulo, p. 347-348, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; FANALE, C. I.; WATANABE, H. S. A embalagem de frutas e hortaliças frescas. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 29-54 il. : color.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006. p. 353-359.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINHO, D. Q.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CALEGARIO, F. F.; ALMEIDA, G. V. B. de. Levantamento preliminar das características qualitativas observadas pelos compradores de morango, durante a safra 2006, no mercado atacadista de São Paulo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. L. de; FERREIRA, M. D.; GUTIERREZ, A. de S. D. Valoração dos atributos de qualidade do tomate de mesa: um estudo com atacadistas da CEAGESP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 214-219, abr./jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUTIERREZ, A. de S. D.; BARREIROS, L. M.; FERRARI, P. R.; OLIVEIRA, S. L. Valoração na comercialização das frutas e hortaliças frescas. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 159-170.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, J.; FERREIRA, M. D.; NEVES FILHO, L. de N. C.; GUTIERREZ, A. de S. D. Avaliação do uso de câmara fria destinada ao armazenamento de frutas e olerícolas no entreposto terminal de São Paulo (CEAGESP). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 393, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBASSETO, E.; TERAMOTO, A.; GUTIERREZ, A. de S. D.; NOVO, M. do C. de S.; AZZOLINI, M.; MINAMI, K. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, W. M. M.; NASCIMENTO, A. S. do; MIRANDA, S. H.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ALMEIDA, G. B. Impacto na qualidade da Manga, Mangifera Indica, destinada ao mercado interno, infestada por moscas-das-frutas. In: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA NETO, J.; FERREIRA, M. D.; NEVES FILHO, L. de C.; ANDREUCCETTI, C.; GUTIERREZ, A. de S. D.; CORTEZ, L. A. B. Avaliação das câmaras frias usadas para o armazenamento de frutas e hortaliças no Entreposto Terminal de São Paulo (CEAGESP). Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 26, n. 3, p. 832-839, set./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/12/2018
Data da última atualização:  19/05/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  Thiago de Oliveira, Químico, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, SP; Sabrina Leite de Oliveira, Engª Agrônoma. Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, S; Hélio Satoshi Watanabe, e, Engº Agrônomo, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, SP; Anita de Souza Dias Gutierrez, Engª Agrônoma, Drª em Fitotecnia, Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento da CEAGESP, São Paulo, S; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)
ISSN:  1808-6802
Idioma:  Português
Conteúdo:  A publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção
Palavras-Chave:  Dtqpera; Pera Hosui; Produção nacional; Programa Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort).
Thesagro:  Pêra; Produção; Pyrus Communis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187907/1/Circ-Tec140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17977 - 1UMTFL - DDFL00115FL00115
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional