01568nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424500820009426000520017649000500022852007590027865000100103765000150104765000190106265300120108165300150109365300240110865300780113270000230121070000200123370000270125370000220128021008902020-05-19 2018 bl uuuu u0uu1 u #d a1808-68021 aOLIVEIRA, T. de aAtributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinhoc2018 a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140) aA publicação traz a metodologia desenvolvida para a determinação dos atributos de qualidade que contribuem para a diferenciação de valor da pera ?Hosui?. Como resultado, apresenta uma escala de avaliação dos atributos de qualidade (p. 5) e um gabarito de avaliação da pera ?Hosui? (p. 8 e 9). No ponto de vista dos autores a principal contribuição da publicação é o gabarito inédito de avaliação da pera ?Hosui?. Esse gabarito permitirá que a avaliação seja realizada de maneira padronizada por diferentes avaliadores, possibilitará a uniformização da classificação e possibilitará, ao produtor, a identificação de possíveis problemas a serem resolvidos, a fim de aumentar a competitividade e rentabilidade da sua produção aPêra aProdução aPyrus Communis aDtqpera aPera Hosui aProdução nacional aPrograma Brasileiro de Modernização do Mercado Hortigranjeiro (Prohort)1 aOLIVEIRA, S. L. de1 aWATANABE, H. S.1 aGUTIERREZ, A. de S. D.1 aANTONIOLLI, L. R.