|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. | | LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B. do; LIMA, N. D.; MONTEIRO, L. C. Potassium nitrate on overcoming dormancy in Brachiaria humidicola BRS Tupi seeds. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 6, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
4. | | LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; MACEDO, M. C. M.; JANK, L.; FERNANDES, C. D.; LIMA, N. D.; SILVA, F. A. S. e. Nitrogênio no pré-florescimento e manejo de uniformização na produção de sementes de Panicum maximum BRS Tamani Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 2, p. 46-63, jul./Ago. 2018 Título em inglês: Nitrogen and cutting management in the production or seeds or Panicum maximum BRS Tamani. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | MONTEIRO, L. C.; VERZIGNASSI, J. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, C. D.; BENTEO, G. de L.; LIBÓRIO, C. B. de. Characterization and selection of interspecific hybrids of Brachiaria decumbens for seed production in Campo Grande - MS. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v.16, n. 3, p. 174-181, July/Sept. 2016 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | BENTEO, G. de L.; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B. do; MACEDO, M. C. M.; LIBÓRIO, C. B. de; MOTEIRO, L. C. Productivity and quality of Brachiaria brizantha B4 seeds in function of nitrogen doses. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1566-1571, set. 2016 Título em português: Produtividade e qualidade de sementes de Brachiaria brizantha B4 em função de doses de nitrogênio. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; FERNANDES, C. D.; SILVA, M. A. da; JESUS, L.; CORADO, H. S.; OLIVEIRA, M. A. S.; VICENTINI, R. P.; LIMA, N. D.; BEZERRA, F. C.; SILVA, F. A. S. Zinco na produção de sementes de híbrido de braquiária. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 14., 2018, Campo Grande - MS. [Resumos dos trabalhos]. Brasília, DF, Embrapa, 2018 115 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 258). p. 34-35 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, C. D.; LIMA, N. D.; SILVA, F. A. S.; VICENTINI, R. P.; OLIVEIRA, M. A. S.; ARRUDA, C. O. C. B.; SILVA, M. A. da; JESUS, L. de; CORADO, H. S. Influência de doses e épocas de aplicação de boro nos componentes fitotécnicos do híbrido BRS RB331 Ipyporã. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 22-23 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | LIBÓRIO, C. B. de; VERZIGNASSI, J. R.; COSTA, J. A. A. da; FERNANDES, C. D.; LIMA, N. D.; SILVA, F. A. S.; VICENTINI, R. P.; OLIVEIRA, M. A. S.; ARRUDA, C. O. C. B.; SILVA, M. A. da; JESUS, L. de; CORADO, H. S. Influência de doses e épocas de aplicação de boro nos componentes fitotécnicos do híbrido BRS RB331 Ipyporã. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 15., 2019, Campo Grande, MS. [Resumos dos trabalhos...]. Brasília, DF: Embrapa, 2019 80 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 264). Comitê Organizador: Marlene de Barros Coelho; Lenita Ramires dos Santos; Rodrigo Carvalho Alva; Lucimara Chiari; Thais Basso Amaral. p. 22-23 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. de A. R.; FERNANDES, C. D.; MATTA, F. de P.; LIBÓRIO, C. B. de; MONTEIRO, L. C.; BENTEO, G. de L.; LIMA, N. D.; JESUS, L. de; CORADO, H. S.; KARMOUCHE, P. J. de P. e S.; VIDA, R. M. Seletividade de herbicidas pré-emergentes em campos de produção de sementes de Paspalum regnellii CV. BRS Guará. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE PLANTAS DANINHAS EM SISTEMAS DE PRODUÇÃO TROPICAL; SIMPÓSIO INTERNACIONAL AMA-ZÔNICO SOBRE PLANTAS DANINHAS, 4., 2015, Sinop. Manejando sistemas agrícolas para uma produção sustentável: anais. Sinop: SPD, 2015. 1 CD Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GURAK, P. D.; MONTEIRO, F. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. |
Afiliação: |
Poliana Deyse Gurak, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Avaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Néctar de uva; Uva light. |
Thesagro: |
Antocianina; Cor; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708naa a2200217 a 4500 001 1411435 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação de parâmetros físico-químicos de néctares de uva e nectares de uva light. 260 $c2007 650 $aAntocianina 650 $aCor 650 $aSuco de Fruta 653 $aNéctar de uva 653 $aUva light 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. da. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|