|
|
Registros recuperados : 266 | |
35. | | GUIMARÃES, J. A.; GARCIA, E. de S.; UBATUBA, F. B. Análise de materiais biológicos por espectrofotometria de absorção atômica. I. Determinação do cobre, ferro e zinco totais no fígado de aves normais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 6, p. 45-51, 1971. (Veterinária, 4). Título em inglês: Analysis of biological materials by the atomic absorption spectrophotometry. I. Determination of total copper, iron and zinc in chicken livers.
A partir do v. 3 (1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e... Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 266 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
LARISSA PEREIRA DE CASTRO VENDRAME, CNPH; RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177) |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Cotinga. |
Thesagro: |
Batata Doce Roxa; Farinha; Ipomoea Batatas; Liofilização; Manejo; Plantio; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230003/1/CT-177-vFinal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01188nam a2200313 a 4500 001 2138795 005 2022-01-06 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aVENDRAME, L. P. de C. 245 $aBRS Cotinga$bnova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177) 520 $aEste trabalho apresenta a nova cultivar de polpa roxa BRS Cotinga desenvolvida pela Embrapa Hortaliças que possui características que vão ao encontro das principais demandas da indústria de derivados de batata-doce no país. 650 $aBatata Doce Roxa 650 $aFarinha 650 $aIpomoea Batatas 650 $aLiofilização 650 $aManejo 650 $aPlantio 650 $aRendimento 653 $aCultivar BRS Cotinga 700 1 $aMELO, R. A. de C. e 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aPILON, L. 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aPEREIRA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|