|
|
Registros recuperados : 17 | |
11. | | GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. p. 167-173. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
13. | | SERRÃO, E. A. S.; CRUZ, E. de S.; SIMÃO NETO, M.; SOUSA, G. F. de; BASTOS, J. B.; GUIMARÃES, M. C. de F. Resposta de três gramíneas forrageiras (Brachiaria decumbens Stapf, Brachiaria ruziziensis Germain et Everard e Pennisetum purpureum Schum.) a elementos fertilizantes em latosol amarelo textura media. Belém, PA: IPEAN, 1971. 38 p. il. (IPEAN. Fertilidade do solo, v. 1, n. 2). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima. |
| |
15. | | HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBZ, 1978. p. 148-149. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos. In: ENCONTRO SOBRE BUBALINOS, 1979, Araçatuba, SP. Anais... Araçatuba: UNESP, 1979. p. 231-232. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Autoria: |
GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de. |
Afiliação: |
MÁRIO CARDOSO DE FREITAS GUIMARÃES, UFPA; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU; MARIA DE LOURDES SOARES OLIVEIRA, UFPA; CONSUELO LÚCIA SOUZA DE LIMA, FAE/FADESP/UFPA. |
Título: |
Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988. |
Páginas: |
p. 179-188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração. |
Thesagro: |
Composição Química; Farinha; Tapioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/945374/1/Caracterizacao-tecnologica-e-quimica.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682naa a2200205 a 4500 001 1945374 005 2022-08-16 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, M. C. de F. 245 $aCaracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". 260 $c1988 300 $ap. 179-188. 650 $aComposição Química 650 $aFarinha 650 $aTapioca 653 $aElaboração 700 1 $aBARBOSA, W. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 773 $tIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 6., 1988, Manaus. Anais... Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|