Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/04/2009
Data da última atualização:  09/08/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, L. M. da; WADT, P. G. S.
Afiliação:  LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC.
Título:  Laboratório de Solos da Embrapa Acre: Labsolos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação apresenta o laboratório de solos da Embrapa Acre.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Equipo de laboratorio; Rio Branco (AC); Suelo; Western Amazon.
Thesagro:  Laboratório; Solo.
Thesaurus Nal:  Laboratory equipment; Soil.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/21169/1/labsolos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC21169 - 1UMTFD - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M.
Afiliação:  Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF.
Título:  Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lamb patties; Mixture design.
Thesaurus NAL:  Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14646 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional