|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/04/2009 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, L. M. da; WADT, P. G. S. |
Afiliação: |
LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-AC. |
Título: |
Laboratório de Solos da Embrapa Acre: Labsolos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação apresenta o laboratório de solos da Embrapa Acre. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Equipo de laboratorio; Rio Branco (AC); Suelo; Western Amazon. |
Thesagro: |
Laboratório; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Laboratory equipment; Soil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/21169/1/labsolos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200277 a 4500 001 1493180 005 2023-08-09 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, L. M. da 245 $aLaboratório de Solos da Embrapa Acre$bLabsolos.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2009 300 $c1 folder. 520 $aEsta publicação apresenta o laboratório de solos da Embrapa Acre. 650 $aLaboratory equipment 650 $aSoil 650 $aLaboratório 650 $aSolo 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Acre 653 $aEquipo de laboratorio 653 $aRio Branco (AC) 653 $aSuelo 653 $aWestern Amazon 700 1 $aWADT, P. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; COSTA-LIMA, B. R. C.; OLIVEIRA, D.; NETO, A.; DELIZA, R.; CONTE-JUNIOR, C. A.; GUIMARÃES, C. F. M. |
Afiliação: |
Juliana M. Guedes?Oliveira, UFF; Bruno R. C. Costa-Lima, UFF; Denize Oliveira; Adelino Neto, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Carlos A. Conte-Junior, UFF; Carlos Frederico M. Guimarães, UFF. |
Título: |
Mixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science & Nutrition, n. 7, p. 1328-1336, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lamb patties; Mixture design. |
Thesaurus NAL: |
Carboxymethylcellulose; Fat replacers; Inulin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200241 a 4500 001 2110158 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUEDES-OLIVEIRA, J. M. 245 $aMixture design approach for the development of reduced fat lamb patties with carboxymethyl cellulose and inulin.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCarboxymethylcellulose 650 $aFat replacers 650 $aInulin 653 $aLamb patties 653 $aMixture design 700 1 $aCOSTA-LIMA, B. R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aNETO, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 700 1 $aGUIMARÃES, C. F. M. 773 $tFood Science & Nutrition$gn. 7, p. 1328-1336, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|