Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/07/2009
Data da última atualização:  14/05/2018
Autoria:  MATSUGUMA, L. S.; LACERDA, L. G.; SCHNITZLER, E.; CARVALHO FILHO, M. A. da S.; FRANCO, C. M. L.; DEMIATE, I. M.
Título:  Characterization of native and oxidized starches of two varieties of peruvian carrot (Arracacia xanthorriza, B.) from two production areas of Paraná State, Brazil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 52, n. 3, p. 701-713, May/June, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Arracacha; Arracacia xanthorriza; Batata baroa; Brasil; Cultivar Amarela de Carandaí; Cultivar Senador Amaral; Mandioquinha-salsa; Oxidizing; Paraná; Peruvian carrot; Processing.
Thesagro:  Amido; Análise Química; Farelo; Farinha; Oxidação; Processamento.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical analysis; starch; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH35257 - 1ADPAP - PP574.05574.05
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional