|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GREGO, C. R.; CRISCUOLO, C.; SOUZA, C. A. DE; BRITO, M. H. S.; PRETTO, S. L.; MOTOKI, S. H. |
Afiliação: |
CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; CRISTINA CRISCUOLO, CNPM; CÍCERO ALVES DE SOUZA, PREFEITURA DE CAMPINAS; MARIA HELENA SILVA BRITO, PREFEITURA DE CAMPINAS; SILVIO LUIS PRETTO, PREFEITURA DE CAMPINAS; SÉRGIO HIROAKI MOTOKI, PREFEITURA DE CAMPINAS. |
Título: |
O café na Região Metropolitana de Campinas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2018. v. 2, cap. IV, p. 96-121. |
ISBN: |
978-85-7035-856-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Literatura infanto juvenil. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201053/1/5018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721naa a2200229 a 4500 001 2118507 005 2020-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-856-1 100 1 $aGREGO, C. R. 245 $aO café na Região Metropolitana de Campinas.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 653 $aCafeeiro 653 $aLiteratura infanto juvenil 700 1 $aCRISCUOLO, C. 700 1 $aSOUZA, C. A. DE 700 1 $aBRITO, M. H. S. 700 1 $aPRETTO, S. L. 700 1 $aMOTOKI, S. H. 773 $tIn: CRISCUOLO, C. (Ed.). Atlas escolar da Região Metropolitana de Campinas. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2018.$gv. 2, cap. IV, p. 96-121.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
19/10/2021 |
Data da última atualização: |
19/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALCANTARA, P. H. R. de; LIRA, C. A. P.; BARBOSA, C. F.; MORENO, L. S. de B.; GRISE, M. M.; BRITO, M. N. C.; ABREU, J. L. da S. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE R DE ALCANTARA, CNPASA; CARLOS ANDRE PEIXOTO LIRA, LIRA CONSULTORIA E PROJETOS RURAIS, Dianópolis-TO; CLAUDIO FRANCA BARBOSA, CNPASA; LEONARDO SIMOES DE BARROS MORENO, CNPASA; MARCIA MASCARENHAS GRISE, CNPASA; MAYONS NIULLY COELHO BRITO; JOÃO LUCAS DA SILVA ABREU. |
Título: |
Avaliação técnico-econômica da intensificação da produção de carne a pasto no Tocantins: o caso da Fazenda Morro Branco. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 42). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Novo Jardim, localizada na Fazenda Morro Branco, parceira da Embrapa no projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo, adubação de pastagens e suplementação de bovinos em pastejo podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no processo de intensificação da produção de carne a pasto. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Gado de Corte; Pastejo; Produção Animal; Produção de Carne; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227034/1/doc-42.pdf
|
Marc: |
LEADER 01736nam a2200289 a 4500 001 2135420 005 2021-10-19 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aALCANTARA, P. H. R. de 245 $aAvaliação técnico-econômica da intensificação da produção de carne a pasto no Tocantins$bo caso da Fazenda Morro Branco.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 42). 520 $aEste documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Novo Jardim, localizada na Fazenda Morro Branco, parceira da Embrapa no projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo, adubação de pastagens e suplementação de bovinos em pastejo podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no processo de intensificação da produção de carne a pasto. 650 $aAnálise Econômica 650 $aGado de Corte 650 $aPastejo 650 $aProdução Animal 650 $aProdução de Carne 650 $aTecnologia 700 1 $aLIRA, C. A. P. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aMORENO, L. S. de B. 700 1 $aGRISE, M. M. 700 1 $aBRITO, M. N. C. 700 1 $aABREU, J. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|