01736nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000270007424501560010126000460025730000100030349000510031352008450036465000240120965000180123365000120125165000220126365000240128565000150130970000190132470000190134370000240136270000170138670000200140370000230142321354202021-10-19 2021 bl uuuu u0uu1 u #d a2318-14001 aALCANTARA, P. H. R. de aAvaliação técnico-econômica da intensificação da produção de carne a pasto no Tocantinsbo caso da Fazenda Morro Branco.h[electronic resource] aPalmas: Embrapa Pesca e Aquiculturac2021 a31 p. a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 42). aEste documento tem por finalidade apresentar os resultados técnicos e financeiros obtidos na Unidade de Referência Tecnológica de Novo Jardim, localizada na Fazenda Morro Branco, parceira da Embrapa no projeto ABC Corte. Neste trabalho demonstra-se como a aplicação de tecnologias, como manejo rotacionado do pastejo, adubação de pastagens e suplementação de bovinos em pastejo podem contribuir para o aumento da produtividade e rentabilidade da pecuária tocantinense. Trabalho semelhante tem sido desenvolvido em diversas outras propriedades rurais no estado. A equipe da Embrapa apresenta nesse documento indicadores do desempenho técnico e financeiro de tais tecnologias nas condições tocantinenses, possibilitando aos bovinocultores uma importante referência no processo de intensificação da produção de carne a pasto. aAnálise Econômica aGado de Corte aPastejo aProdução Animal aProdução de Carne aTecnologia1 aLIRA, C. A. P.1 aBARBOSA, C. F.1 aMORENO, L. S. de B.1 aGRISE, M. M.1 aBRITO, M. N. C.1 aABREU, J. L. da S.