|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
02/03/1993 |
Data da última atualização: |
02/03/1993 |
Autoria: |
BLANCO, H. G.; SANTOS, C. A. L. dos. |
Afiliação: |
Instituto Biologico. Secao de Herbicidas - Caixa Postal 70 - 13001 - Campinas, SP. |
Título: |
Plantas daninhas predominantes em areas cultivadas com milho no Estado de Sao Paulo. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
O Biologico, Sao Paulo, v.54, n.1/6, p.1-7, jan./jun. 1988. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Guaira; Planta daninha; Sao Paulo; SP. |
Thesagro: |
Levantamento; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200193 a 4500 001 1010121 005 1993-03-02 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, H. G. 245 $aPlantas daninhas predominantes em areas cultivadas com milho no Estado de Sao Paulo. 260 $c1988 650 $aLevantamento 650 $aMilho 653 $aGuaira 653 $aPlanta daninha 653 $aSao Paulo 653 $aSP 700 1 $aSANTOS, C. A. L. dos 773 $tO Biologico, Sao Paulo$gv.54, n.1/6, p.1-7, jan./jun. 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/10/2017 |
Data da última atualização: |
26/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. |
Afiliação: |
UFPel; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EDENILSE GOPINGER, UFPel; DIEGO SUREK, CNPSA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel. |
Título: |
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como a melhora no consumo e conversão alimentar, diminuição da segregação dos ingredientes e desperdício, aumento da densidade e melhora na digestibilidade e palatabilidade geral da ração (4). Aliado a isso, óleos vegetais e gordura animal são ferramentas importantes na formulação de dietas, suprindo os altos requerimentos de energia necessários para o ótimo desempenho das aves (3). O objetivo do trabalho foi estudar a influência do processamento e do nível energético de dietas sobre o desempenho produtivo em frangos de corte até 21 dias. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de corte; Nutrição animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165621/1/final8519.pdf
|
Marc: |
LEADER 01431nam a2200205 a 4500 001 2078271 005 2017-10-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEFANELLO, T. B. 245 $aEfeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA$c2017 520 $aNa nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como a melhora no consumo e conversão alimentar, diminuição da segregação dos ingredientes e desperdício, aumento da densidade e melhora na digestibilidade e palatabilidade geral da ração (4). Aliado a isso, óleos vegetais e gordura animal são ferramentas importantes na formulação de dietas, suprindo os altos requerimentos de energia necessários para o ótimo desempenho das aves (3). O objetivo do trabalho foi estudar a influência do processamento e do nível energético de dietas sobre o desempenho produtivo em frangos de corte até 21 dias. 650 $aDieta 650 $aFrango de corte 650 $aNutrição animal 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aGOPINGER, E. 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aXAVIER, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|