Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  19/11/2007
Data da última atualização:  10/07/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VINECKY, F.; BRITO, K. M.; VIEIRA, N. G.; FERREIRA, D. L. A.; SALES, R. M. O. B.; SILVA, F. R.; ANDRADE, A. C.
Título:  Construção de macroarranjos de DNA, a partir do unigene café, para a identificação de genes de interesse agronômico.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006.
Páginas:  p. 73.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Construção; Macroarranjos de DNA; Unigene.
Thesagro:  Biologia Molecular; Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/28350/1/tales2006.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN28350 - 1UPCRA - --575.1E56a3056
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/01/2021
Data da última atualização:  04/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SABINO, L. B. DE S.; GONZAGA, M. L. DA C.; OLIVEIRA, L. DE S.; DUARTE, A. S. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; FIGUEIREDO, R. W. DE; SILVA, L. M. R. DA; SOUSA, P. H. M. DE.
Afiliação:  LUIZ BRUNO DE SOUSA SABINO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; MARIA LEÔNIA DA COSTA GONZAGA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LUCIANA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; ANTONIELLA SOUZA GOMES DUARTE, Department of Morphology, Federal University of Ceara Campus Universitario Porangabussu; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; LARISSA MORAIS RIBEIRO DA SILVA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceara; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Institute of Culture and Art, Federal University of Cear.
Título:  Polysaccharides from acerola, cashew apple, pineapple, mango and passion fruit co-products: structure, cytotoxicity and gastroprotective effects.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre, [Amsterdam], v. 24, artigo 100228, 11 p., Oct. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.bcdf.2020.100228
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agro-industrial co-products; Atividade antioxidante; Avaliação NRM; Co-produtos agroindustriais; Gastroprotective potential; NRM evaluation; Pectin; Potencial gastroprotetor.
Thesagro:  Fruta Tropical; Pectina.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16605 - 1UPCAP - DDART20143
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional