|
|
Registros recuperados : 26 | |
6. | | GONCALVES, A. L. B.; RUMJANEK, N. G.; CAIXETA, A. G.; NEVES, M. C. P. Influencia da hidrogenase de Bradyrhizobium japonicum sobre a producao de graos em soja. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 2, Piracicaba, 1989. Anais... Piracicaba, Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal/ESALQ, 1989., v., p.224-, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | GONÇALVES, A. L.; FONSECA, J. F.; SILVA, A. T. S.; COSTA, G. R. Avaliação econômica da indução de estro em cabras leiteiras por diferentes técnicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | GONÇALVES, A. L.; SILVA, A. T. S.; NEVES, E. P.; CASTILHO, M. F. O. Análise econômica de diferentes níveis de suplementação energético-protéica em relação ao desempenho de ovinos mantidos em pasto de Brachiaria decumbens durante o período das águas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção produção animal e agronegócio. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | GONÇALVES, A. L.; BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; HENRIQUE, D. S. Avaliação de duas diferentes técnicas de coleta de fluido ruminal caprino para a determinação de ph, amônia e AGVS. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | GONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Cinetica de degradacao de alguns volumosos usados na alimentacao de cabras leiteiras por intermedio da tecnica de producao de gases sob diferentes niveis de pH. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba, SP. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p.1224-1226. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | GONCALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C. de. Comportamento alimentar de cabras leiteiras submetidas a dietas com diferente relação volumoso:concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 4, p. 577-583, oct./dec. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | GONÇALVES, A. L.; LANA, R. de P.; VIEIRA, R. A. M.; HENRIQUE, D. S.; MANCIO, A. B.; PEREIRA, J. C. Avaliação de sistemas de produção de caprinos leiteiros na Região Sudeste do Brasil. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 2, p. 366-376, fev., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | GONÇALVES, A. L.; NAZARET, A. M.; LEITE, N. A.; SANTOS, C. A.; ARAUJO, O. G.; MENDES, S. M. Adaptação de Spodoptera frugiperda (J.E.Smith, 1797) (Lepidoptera: noctuidae) em diferentes genótipos de sorgo sacarino. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 3., 2011, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade de Viçosa, 2011. p. 118. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
20. | | GONÇALVES, A. L.; LANA, R. de P.; RODRIGUES, M. T.; VIEIRA, R. A. M.; QUEIROZ, A. C.; HENRIQUE, D. S. Padrão nictemeral do pH ruminal e comportamento alimentar de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo diferentes relações volumoso:concentrado. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 6, p. 1886-1892, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. |
Afiliação: |
T. P. RIBEIRO; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; A. L. de S. GONÇALVES, instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano; A. P. C. SOUZA, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos químicos; Subprodutos; Vale do São Francisco; Vinicultura; Vinificação. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136419/1/Dora.pdf
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200253 a 4500 001 2032681 005 2016-01-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, T. P. 245 $aCaracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar os teores de compostos químicos de subprodutos gerados na vinificação de variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aUva 653 $aCompostos químicos 653 $aSubprodutos 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinicultura 653 $aVinificação 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aGONÇALVES, A. L. de S. 700 1 $aSOUZA, A. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|