Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/07/1992
Data da última atualização:  06/04/2015
Autoria:  PAPE, G.; LEME, M. J. P.; TAVARES, L. H. S.
Afiliação:  Gunther Pape; Maria José Paes Leme; Lúcia Helena Sipaúba Tavares.
Título:  Considerações sobre a qualidade de trigo do cerrado.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, [1977].
Páginas:  10 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado na III Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Brasília, DF, 1977.
Palavras-Chave:  BH 1146; IAC-59; Jupateco-73; Paraguai-214.
Thesagro:  Panificação; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31258 - 1EMBFL - --FL-0007800078
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/02/2023
Data da última atualização:  17/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZABALETA, J. P. L.; NUNES, J. K.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINI, F. P.; CASTRO, L. A. S. de; GONÇALVES, M. DE C.
Afiliação:  JOAO PEDRO LLANOS ZABALETA, CPACT; JULIANA KLUG NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCOS ANTÔNIO ANCIUTI, CONJUNTO AGROTÉCNICO VISCONDE DA GRAÇA / UFPEL; FABIANE P. GENTILINI; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOELA DE CASTRO GONÇALVES.
Título:  Quantificação das perdas de raízes de batata-doce (Ipomoea batatas L.), visando seu aproveitamento na composição de rações para criação de aves orgânicas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA ORGÁNICA, 3., 2010, Chillán. [Chillán: INIA Quilamapu , 2010]. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um limitante ao desenvolvimento da avicultura orgânica, como outras atividades na pecuária orgânica, tem sido a escassez e custo elevado de milho e soja orgânicos, componentes normalmente básicos de rações e responsáveis respectivamente, pelo fornecimento de energia e proteína. Uma alternativa, especialmente para a avicultura na agricultura familiar, nos sistemas colonial e orgânico, é o aproveitamento de raízes de batata-doce, processadas na forma de farelo e compondo rações balanceadas, como fornecedores de energia.
Thesagro:  Avicultura; Batata Doce; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151850/1/Zabaleta-41-POSTER-3er-Simp-Agr-Chile-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22541 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional