|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. | | MATOS, W. da S.; CHAGAS, E. A.; SANTOS, V. A. dos; SILVA, D. L. da. Uso de NPK em cobertura no crescimento de mudas de camu-camu. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
3. | | OLIVEIRA, L. S. C. de; SILVA, D. L. da; LIMA, J. E. D.; OLIVEIRA, J. E. de M.; LIMA, D. B. de. Interferência de acaricidas sobre a taxa instantânea de crescimento de Neoseiulus barkeri (Hughes) (Phytoseiidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 933. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | GOMES, M. I. de O. L.; SILVA, D. L. da; SOUZA, P. V. de L.; LIMA, J. E. D.; LIMA, D. B. de; OLIVEIRA, J. E. de M. Sobrevivência de Neoseiulus barkeri Hughes (Phytoseiidae) expostos a acaricidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 694. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SILVA, D. L. da; REIS, M. L.; BIZERRIL, M. X. A.; PAES, M. N.; NASCIMENTO, C. A.; MELO, A. V.; MACFADEM, K.; CARVALHO, M. V. de; OLIVEIRA, J. S. B. de. Animais silvestres recebidos pelo Jardim Zoologico de Brasilia: implicacoes na conservacao da fauna do Distrito Federal. Boletim do Herbario Ezechias Paulo Heringer, Brasilia, v.3, p.151-172, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | SILVA, D. L. da; SOUZA, P. V. de L.; GOMES, M. I. de O. L.; CAMPELO, B. R. M.; MELO, J. W. da S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; MELO, D. B. de L. Seletividade de acaricidas a Neoseiulus barkeri (Phytoseiidae) ácaro predador de Raoiella indica (Tenuilpapidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 947. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | FREITAS, M. R. A.; SOUZA, P. V. de L.; SILVA, D. L. da; OLIVEIRA, J. E. de M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MELO, J. W. da S; MELO, D. B. de L. Susceptibilidade de Raoiella indica a acaricidas mediada pela planta hospedeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: conhecer, conservar e utilizar: anais. Fortaleza: SEB, 2022. p. 943. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | CAMPOS, J. da S.; VITAL JÚNIOR, A. C.; BONIEK, D.; SILVA, D. L. da; LANA, U. G. de P.; FERNANDES, J. V.; STOIANOFF, M. A. de R.; ANDRADE, V. S. Identification and evaluation of thermotolerance of yeasts from milk in natura exposed to high temperature and slow and fast pasteurization. Brazilian Journal of Microbiology, v. 54, p. 1075-1082, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, M.; ROSENTHAL, A.; SILVA, J.; FURTADO, A.; CALADO, V. |
Afiliação: |
MARCELA GONÇALVES, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; VERÔNICA MARIA DE ARAUJO CALADO, UFRJ. |
Título: |
Thermal inactivation of microbial contaminants from cupuaçu pulp. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 292. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contaminantes microbianos; Inativação térmica; Mould; Polpa de cupuaçu; Thermal inactivation. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Thesaurus NAL: |
kinetics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00767nam a2200229 a 4500 001 2005678 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. 245 $aThermal inactivation of microbial contaminants from cupuaçu pulp. 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 292.$c2014 650 $akinetics 650 $aCupuaçu 653 $aContaminantes microbianos 653 $aInativação térmica 653 $aMould 653 $aPolpa de cupuaçu 653 $aThermal inactivation 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aFURTADO, A. 700 1 $aCALADO, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|