|
|
Registros recuperados : 438 | |
301. | | ROSADO, J. L. O.; LOECK, A. E.; MAYER, N. A.; FREITAS, D. F.; RICALDE, M. P.; GONÇALVES, M. G. de. Preferência de corte de Acromyrmex ambiguus Emery 1887 (Hymenoptera: Formicidae) por três cultivares de pessegueiro em condições de laboratório. Revista brasileira de biociência, Porto Alegre, v. 10, n. 3, p. 418-420, jul./set. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
302. | | LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A.; TOMAZ, Z. F. P.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C. Sistemas de tutoramento e épocas de transplante de physalis. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2472-2479, 2010 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
303. | | QUADROS, B. R. de; GONÇALVES, M. F.; VASCONCELOS, R. D. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SILVA, E. S. A. Respostas de crescimento de milho e caupi submetidos a fluoreto de sódio (NaF). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Universidade Católica de Brasília, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
304. | | LIMA, J. A. A.; GONCALVES, M. F. B.; OLIVEIRA, V. B.; TORRES FILHO, J.; MIRANDA, A. C. M. M. Serological and PCR detection of a Begomovirus infecting tomato fields in Ibiapaba Mountain, Ceara. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, n.1, p.104-108, mar. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
307. | | VICTOR, D. M.; JANK, L.; LEMPP, B.; SIMEÃO, R. M.; RESENDE, M. D. V. de; GONÇALVES, M. C. Selection of full-sib families of Panicum maximum Jacq under low light conditions. Revista Ceres, Viçosa, v.62, n.2, p.199-207, mar-abr, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
| |
308. | | BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 147-154. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
309. | | BISPO, A. B.; PEREIRA, B. R.; CARNEIRO, G. B.; GONÇALVES, M. S.; DORNELES, E. M. S.; GUIMARÃES, A. S. Susceptibilidade de amostras de Staphylococcus aureus isoladas de mastite bovina a antissépticos utilizados como pré e pós-dipping em fazendas leiteiras. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 35., 2022, Lavras. Resumos. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
311. | | MACHADO, B. D.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; MARCHI, T.; RUFATO, A. de R.; GONÇALVES, M. J.; MARIA, G. D. Vigor e compatibilidade entre diferentes combinações de CVS, copa de pereira européia e porta-enxertos de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
312. | | GONÇALVES, M. A.; CRUZ, R. A. S. da; REIS, M. O.; PAVARINI, S. P.; SONNE, L.; DRIEMEIER, D. Vascular injury in spontaneous subacute toxicosis caused by organic arsenic in cattle. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 676-680, julho 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
313. | | GONÇALVES, M. A.; AZEVEDO, F. Q.; VIGNOLO, G. K.; PICOLOTTO, L.; HERTER, F. G.; ANTUNES, L. E. C. Visitantes florais em pomar de mirtileiro na região de Morro Redondo-RS. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p.205 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
314. | | NOVELINO, J. O.; CESSA, R. M. A.; MARCHETTI, M. E.; FABRICIO, A. C.; VIOTRINO, A. C. T.; GONÇALVES, M. C.; FABRICIO, A. C. Absorção de fósforo pelo sorgo cultivado em um Latossolo Vermelho Distroférrico, fertilizado com silício e fósforo In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). 1 CD-ROM. FERTBIO. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
315. | | LOURENTE, E. R. P.; MERCANTE, F. M.; MARCHETTI, M. E.; SOUZA, L. C. F. de; SOUZA, C. M. A. de; GONÇALVES, M. C.; FACHINELLI, R. Atributos químicos e microbiológicos do solo avaliados por meio de correlações canônicas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa: SBCS, 2012. Fertbio. Organizado por Leila Cruz da Silva, Gilson Moura Filho, Adriano Barboza Moura, Abel Washington de Albuquerque. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
316. | | ENDO, E.; SOARES, N. de F. F.; SANTOS, D. A. A.; BORGES, S. V.; FONTES, E. A. F.; GONÇALVES, M. P. J. Alterações físicas e físico-químicas de batatas (Solanum tuberosum L.) minimamente processadas intercaladas com diferentes filmes ativos. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 3, p. 239-249, set. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
317. | | CORREIA, A. F.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; OLIVEIRA, V. L. de; SILVEIRA, D.; CARVALHO, J. C. T.; KANZAKI, L. I. B. Amazonian plant crude extract screening for activity against multidrug-resistant bacteria. European Review for Medical and Pharmacological Sciences, Itália, v. 12, n. 6, p. 369-380, 2008. Disponivel também on line. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
318. | | PEREIRA, I. dos; SILVEIRA, C. A. P.; PICOLOTTO, L.; SCHNEIDER, F. C.; GONÇALVES, M. A.; VIGNILO, G. K.; ANTUNES, L. E. C. Constituição química e exportação de nutrientes da amoreira-preta. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 9., 2013, Sant'Ana do Livramento. Anais... Sant'Ana do Livramento: Urcamp 2013. CONGREGA 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
319. | | IMAI, A.; LIMA, F. P.; TUNDISI, A. G. A.; PERTHET, L. E. A.; ROVERSO, E. A.; GONCALVES, M.; AOKI, I.; TAKINO, M.; REIS, F. M dos. Comportamento de bovinos zebus em crescimento sem a administracao de cloreto de sodio. Boletim de Industria Animal, v.23, n.Unico, p.55-65, 1965/66. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
320. | | IMAI, A.; LIMA, F. P.; TUNDISI, A. G. A.; BERTHET, L. E. A.; GONCALVES, M.; ROVERSO, E. A.; AOKI, I.; TAKINO, M.; REIS, F. M. Comportamento de bovinos zebus em crescimento sem a administrção de cloreto de sódio. Boletim da Industria Animal, Nova Odessa, v. 23, p. 55-65, 1965. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 438 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT. |
Título: |
Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Hambúrguer. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921nam a2200241 a 4500 001 1907204 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aQualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.$c2011 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCapivara 653 $aAceitabilidade 653 $aHambúrguer 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aSILVA, W. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aESTEVES, R. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|