|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WADA, T. C.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; CARRIJO, M. R.; SILVA, M. L. P.; PINHEIRO, M. B.; MANCINI, P. C.; TOFFANI, P. R. P.; FERREIRA, A. U. de C. |
Afiliação: |
THALES CIOMINI WADA, UNICEP/SÃO CARLOS; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MAÍSA REZENDE CARRIJO, FACULDADES INTEGRADAS DE MINEIROS/MINEIROS; MARIA LÍGIA PACHECO da SILVA, UNESP/JABOTICABAL; MARITA BIANCHINI PINHEIRO, UNICEP/SÃO CARLOS; PATRICK CAMPOS MANCINI, UFLA/LAVRAS; PAULA ROBERTA PAULLETO TOFFANI, UNICEP/SÃO CARLOS; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. |
Páginas: |
p. 142. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de produto; Sarcômero. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18767/1/PROCIRRT2009.00190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01038nam a2200265 a 4500 001 1574414 005 2022-11-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWADA, T. C. 245 $aAdequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c2009 300 $ap. 142. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). 520 $aDentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. 650 $aAnálise 653 $aQualidade de produto 653 $aSarcômero 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCARRIJO, M. R. 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aPINHEIRO, M. B. 700 1 $aMANCINI, P. C. 700 1 $aTOFFANI, P. R. P. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
26/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ALMEIDA, L. A. de; BERTAGNOLLI, P. F.; PÍPOLO, A. E.; MIRANDA, L. C.; ARIAS, C. A. A.; GOMIDE, F. B.; KASTER, M.; TOLEDO, J. F. F.; CARNEIRO, G. E. de S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DOMIT, L. A.; DIAS, W. P.; YORINORI, J. T.; ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
Leones Alves de Almeida, CNPSo; Paulo Fernando Bertagnolli, CNPT; Antonio Eduardo Pípolo, CNPSo; Luiz Carlos Miranda, CNPSo; Carlos Alberto Arrabal Arias, CNPSo; Fernando Bernardo Gomide, Fundação Meridional; Milton Kaster; CNPSo; José Francisco Ferraz d. |
Título: |
BRS 245RR: extensão de indicação para a região sul do Estado de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007. |
Páginas: |
p. 99-100. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
|
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045naa a2200301 a 4500 001 1469122 005 2008-02-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. A. de 245 $aBRS 245RR$bextensão de indicação para a região sul do Estado de Mato Grosso do Sul. 260 $c2007 300 $ap. 99-100. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 287). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf. 700 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 700 1 $aPÍPOLO, A. E. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aGOMIDE, F. B. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aDIAS, W. P. 700 1 $aYORINORI, J. T. 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 773 $tIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 29., 2007, Campo Grande, MS. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|