01038nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500980007626001700017430000120034449000490035652001530040565000130055865300250057165300150059670000180061170000170062970000190064670000200066570000200068570000190070570000220072470000260074615744142022-11-10 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aWADA, T. C. aAdequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuáriac2009 ap. 142. a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90). aDentre os fatores que determinam a qualidade da carne, estão os atributos sensoriais e dentre esses, a maciez é a mais valorizada pelo consumidor. aAnálise aQualidade de produto aSarcômero1 aTULLIO, R. R.1 aNASSU, R. T.1 aCARRIJO, M. R.1 aSILVA, M. L. P.1 aPINHEIRO, M. B.1 aMANCINI, P. C.1 aTOFFANI, P. R. P.1 aFERREIRA, A. U. de C.