|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/04/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, A. D.; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ADRIANA DUTRA SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
p. 8. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos colitédones, nas cascas e nos grãos cozidos. |
Palavras-Chave: |
ABTS; BRS Pontal; BRS Supremo; Folin-Ciocalteau; Polifenol oxidase. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11493/1/RE09077.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200241 a 4500 001 1696926 005 2022-04-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. D. 245 $aAtividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 8. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar quantitativamente os polifenóis e o potencial antioxidante das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal nos grãos integrais, nos colitédones, nas cascas e nos grãos cozidos. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aABTS 653 $aBRS Pontal 653 $aBRS Supremo 653 $aFolin-Ciocalteau 653 $aPolifenol oxidase 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; LARISSA LAGES RODRIGUES, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Feijão verde; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143318/1/ComposicaoCentesimalValorEnergeticoGraosImaturosVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 2143318 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão verde 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|