00928nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501410008026001690022152001610039065000220055165300180057365300260059170000220061770000210063970000200066070000220068070000200070221433182023-12-12 2021 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, F. de O. aComposição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).c2021 aO objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. aVigna Unguiculata aFeijão verde aQualidade nutricional1 aFREITAS, T. K. T.1 aRODRIGUES, L. L.1 aSILVA, I. C. V.1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.