Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAREA, J. L.; CARDENAS, J. The nitrate-reducing enzyme system of Chlamydomonas reinhardii. Arch. Microbiol., v.105, p.21-25, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAREA, J. L.; SOSA, F.; CARDENAS, J. Cyanide inactivation of Chlamydomonas reinhardii nitrate reductase under reducing conditions. Z. Pflanzenphysiol. Bodenkd., v.79, n.3, p.237-245, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAREA, J. L.; SOSA, F. M.; ORTEGA, T. Regulacion de la Nadh-nitrato reductasa de chlamydomonas reinhardi: inactivacion reversible in vivo e in vitro. An. Edafol. Agrobiol., v.33, n.11, p.1045-1054, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAREA, J. L.; MALDONADO, J. M.; CARDENAS, J. Further characterization of nitrate and nitrite reductase from Chlamydomonas reinhardii. Physiol. Plant., v.36, p.325-332, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  04/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, F. S.; GOMES, F. dos S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  FLÁVIA SILVA MONTEIRO, UNICAMP; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LUIZ ANTONIO VIOTTO, UNICAMP; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Obtenção de suco de amora-preta (Rubus spp.) concentrado em antocianinas utilizando ultrafiltração.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antocianinas; Ultrafiltração.
Thesagro:  Amora; Membrana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57106/1/2011-146.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11158 - 1UPCAA - PP2011/1462011.00448
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional