Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/01/2016
Data da última atualização:  26/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PANTOJA, T. H. da S.; NORONHA, N. C.; BENTES NETO, A. B.; GAMA, M. A. P.; CARVALHO, E. J. M.
Afiliação:  Thiago Henrique da Silva PANTOJA, GRADUANDO UFRA; Norberto Cornejo NORONHA, UFRA; Alberto Brasil Bentes NETO, GRADUANDO UFRA; Marcos André Piedade GAMA, GRADUANDO UFRA; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU.
Título:  Caracterização físico-hídrica de um latossolo amarelo submetido a diferentes sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO ANUAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 13., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Universidade Federal Rural da Amazônia, 2015.
Idioma:  Português
Thesagro:  Eucalipto; Física do Solo; Pastagem; Textura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137061/1/CaracterizacaoLatossolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51958 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2011
Data da última atualização:  22/01/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da.
Afiliação:  MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Adaptação de um método por cromatografia líquida de alta eficiência para análise de antocianinas em suco de açaí (Euterpe oleraceae Mart.).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 162).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cromatografia líquida de alta eficiência; Suco de açaí.
Thesagro:  Antocianina; Cromatografia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74935/1/pub-143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10567 - 1UMTFL - PPCTE 01622011.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional