|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/11/2001 |
Data da última atualização: |
12/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA. |
Título: |
Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concoórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Análise proximal; Proteína digestivel; Suínos. |
Thesagro: |
Alimentação; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68448/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-127-87CNPSA-COM.-TEC.-127-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200229 a 4500 001 1435421 005 2015-02-12 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARBOSA, H. P. 245 $aAnalise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. 260 $aConcoórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1987 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127). 650 $aAlimentação 650 $aSuíno 653 $aAlimentos 653 $aAnálise proximal 653 $aProteína digestivel 653 $aSuínos 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCOELHO, L. S. S. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B. |
Afiliação: |
TATIANE TIMM STORCH, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; NORMA MACHADO DA SILVA, CNPQ; MIGUEL ANGELO FULGEARINI, UERGS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Páginas: |
p. 690. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O mercado das uvas de mesa tem aumentado em importância, tanto no âmbito nacional quanto internacional, com uma considerável preferência do consumidor pelas uvas sem sementes. |
Palavras-Chave: |
Câmara fria; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Análise química; Conservação; Pós-colheita; Qualidade; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203752/1/12711-2010-p.690.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200277 a 4500 001 1870032 005 2019-10-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTORCH, T. T. 245 $aInfluência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $ap. 690.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aO mercado das uvas de mesa tem aumentado em importância, tanto no âmbito nacional quanto internacional, com uma considerável preferência do consumidor pelas uvas sem sementes. 650 $aAnálise química 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCâmara fria 653 $aUva sem semente 700 1 $aGIRARDI, C. L. 700 1 $aSILVA, N. M. da 700 1 $aFULGEARINI, M. A. 700 1 $aFIALHO, F. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|