Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/11/2001
Data da última atualização:  12/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de.
Afiliação:  HACY PINTO BARBOSA, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA; LUIZ SÉRGIO SOBREIRA COELHO, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA.
Título:  Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Concoórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos; Análise proximal; Proteína digestivel; Suínos.
Thesagro:  Alimentação; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68448/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-127-87CNPSA-COM.-TEC.-127-87.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43151 - 1EMBFL - --12983CNPSA12983
AI-SEDE43151 - 2EMBFL - --12983CNPSA12983a
CNPSA7241 - 1UMTFL - PP23822001.02382
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  25/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; FULGEARINI, M. A.; FIALHO, F. B.
Afiliação:  TATIANE TIMM STORCH, UFPEL; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; NORMA MACHADO DA SILVA, CNPQ; MIGUEL ANGELO FULGEARINI, UERGS; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV.
Título:  Influência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Páginas:  p. 690.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O mercado das uvas de mesa tem aumentado em importância, tanto no âmbito nacional quanto internacional, com uma considerável preferência do consumidor pelas uvas sem sementes.
Palavras-Chave:  Câmara fria; Uva sem semente.
Thesagro:  Análise química; Conservação; Pós-colheita; Qualidade; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203752/1/12711-2010-p.690.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12711 - 1UPCRA - DDSP00656SP00656
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional