01095nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501220007826001860020030000230038650000120040952001840042165000220060565000180062765000180064565000140066365000080067765000160068565300170070165300200071870000190073870000200075770000220077770000180079918700322019-10-25 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aSTORCH, T. T. aInfluência da conservação refrigerada na qualidade das uvas de mesa BRS Clara e BRS Morena.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTAc2010 ap. 690.c1 CD-ROM. aResumo. aO mercado das uvas de mesa tem aumentado em importância, tanto no âmbito nacional quanto internacional, com uma considerável preferência do consumidor pelas uvas sem sementes. aAnálise química aConservação aPós-colheita aQualidade aUva aViticultura aCâmara fria aUva sem semente1 aGIRARDI, C. L.1 aSILVA, N. M. da1 aFULGEARINI, M. A.1 aFIALHO, F. B.