|
|
Registros recuperados : 124 | |
41. | | PERGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; GIRARDI, C. L. Efeito de diferentes tecnologias de armazenamento na qualidade de maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 34 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
43. | | FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
44. | | PEGORARO, C.; CHAVES, F. C.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Effects of pre-harvest gibberellic acid spraying on gene transcript accumulation during peach fruit development. Plant Growth Regulations, The Hague, v. 65, n. 2, p. 231-237, nov. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | NOBILE, P. M.; WATTEBLED, F.; QUECINI, V. M.; GIRARDI, C. L.; LORMEAU, M.; LAURENS, F. Identification of a novel α-L-arabinofuranosidase gene associated with mealiness in apple. Journal of Experimental Botany, London, v. 62, v. 12, p. 4309-4321, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
50. | | MONTIPÓ, S.; FERRAREZE, J. P.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Avaliação do comportamento pós-colheita de clones de maçã da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 19. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
51. | | MOURA, R. S.; STORCH, T. T.; DAL CERO, J.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V. Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. p. 978-981 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 19, n. 1, e2014078, 2016. Epub Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | STORCH, T. T.; FINATTO, T.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 848-851, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
55. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
56. | | SONZA, J. S.; FINATTO, T.; STORCH, T.; FERREIRA, W. A.; GIRARDI, C. L. Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
57. | | CRIZEL, G. R.; FERREIRA, W. A.; ROMBALDI, C. V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. In: CONGREGA URCAMP; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2013, Santana do Livramento. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2013. p. 1-11. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
58. | | GIRARDI, C. L.; FINATTO, T.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; QUECINI, V. Silencing the ripening-associated enzyme 1-aminocyclopropane-1-carboxylate oxidase (ACO) in apple using an endogenous antisense rna construct. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 673-675, 2012. p. 673-676. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
59. | | GIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; BOUZAYEN, M.; ROMBALDI, C. V.; DAL CERO, J.; NOBILE, P. In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2. , Búzios, 2009. Programas e resumos. [S.l.]: SBG, 2009. Resumo TS006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
60. | | QUECINI, V.; DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A. Photoreceptor and circadian-clock genes in Vitis vinifera: genome-wide identification, organization and expression profiling. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRAREZE, J. P.; SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; FABBRIS, F.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
JOCLEITA PERUZZO FERRAREZE, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; FERNANDA FABRIS, CNPUV (bolsista); CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Frutas e hortaliças são fontes naturais de polifenóis com elevada atividade antioxidante. Muitos estudos mostram que entre as frutas, a maça se destaca por ser uma fonte rica em fenóis, especialmente flavonóides. Apresentam elevada capacidade antioxldante, protegendo o organismo dos efeitos prejudiciais ocasionados pelo estresse oxidativo. |
Palavras-Chave: |
Polifenol. |
Thesagro: |
Acetona; Antioxidante; Etanol; Flavonóide; Fruticultura; Maçã; Metanol. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542158/1/9140.pdf
|
Marc: |
LEADER 01280nam a2200277 a 4500 001 1542158 005 2022-08-26 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERRAREZE, J. P. 245 $aEficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 44.$c2007 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). 500 $aResumo. 520 $aFrutas e hortaliças são fontes naturais de polifenóis com elevada atividade antioxidante. Muitos estudos mostram que entre as frutas, a maça se destaca por ser uma fonte rica em fenóis, especialmente flavonóides. Apresentam elevada capacidade antioxldante, protegendo o organismo dos efeitos prejudiciais ocasionados pelo estresse oxidativo. 650 $aAcetona 650 $aAntioxidante 650 $aEtanol 650 $aFlavonóide 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aMetanol 653 $aPolifenol 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aFABBRIS, F. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|