Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSREEDASYAM, A.; PLOTT, C.; HOSSAIN, M. S.; LOVELL, J. T.; GRIMWOOD, J.; JENKINS, J. W.; DAUM, C.; BARRY, K.; CARLSON, J.; SHU, S.; PHILLIPS, J.; AMIREBRAHIMI, M.; ZANE, M.; WANG, M.; GOODSTEIN, D.; HAAS, F. B.; HISS, M.; PERROUD, P.-F.; JAWDY, S. S.; YANG, Y.; HU, R.; JOHNSON, J.; KROPAT, J.; GALLAHER, S. D.; LIPZEN, A.; SHAKIROV, E. V.; WENG, X.; TORRES-JEREZ, I.; WEERS, B.; CONDE, D.; PAPPAS, M. de C. R.; LIU, L.; MUCHLINSKI, A.; JIANG, H.; SHYU, C.; HUANG, P.; SEBASTIAN, J.; LAIBEN, C.; MEDLIN, A.; CAREY, S.; CARRELL, A. A.; CHEN, J.-G.; PERALES, M.; SWAMINATHAN, K.; ALLONA, I.; GRATTAPAGLIA, D.; COOPER, E. A.; THOLL, D.; VOGEL, V. P.; WESTON, D. J.; YANG, X.; BRUTNELL, T. P.; KELLOGG, E. A.; BAXTER, I.; UDVARDI, M.; TANG, Y.; MOCKLER, T. C.; JUENGER, T. E.; MULLET, J.; RENSING, S. A.; TUSKAN, G. A.; MERCHANT, S. S.; STACEY, G.; SCHMUTZ, J. JGI Plant Gene Atlas: an updateable transcriptome resource to improve functional gene descriptions across the plant kingdom. Nucleic Acids Research, v. 51, n. 16, p. 8383-8401, 2023. Na publicação: Marilia R. Pappas.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/12/2015
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; ROCHA, R. F. J. da; GIRAO, E. G.; PENHA, M. F. A. da; LERMEN, V. L.
Afiliação:  IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; RENIER FELINTO JULIÃO da ROCHA, UFC - Eng. de Alimentos - Mestrando em Ciências de Alimentos; ENIO GIULIANO GIRAO, CNPAT; MARIA FLÁVIA AZEVEDO da PENHA, Instituto Federal do Ceará, Baturité, CE; VILMAR LUIZ LERMEN, AGRODOIA, Exu - PE; Especialista em Geografia, Agricultor agroflorestal.
Título:  Aceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aparência; Processamento de frutas; Testes afetivos.
Thesagro:  Aroma; Sabor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137430/1/BPD15014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14694 - 1UMTFL - DDFL 044072015.04407
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional