00776nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501170008426000530020130000100025449000830026465000100034765000100035765300150036765300280038265300200041070000230043070000230045370000170047670000230049370000180051620318602017-04-25 2015 bl uuuu u0uu1 u #d1 aARAUJO, I. M. da S. aAceitabilidade sensorial de uma bebida alcoólica à base de cambuí (Myrciaria tenella).h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2015 a16 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 109). aAroma aSabor aAparência aProcessamento de frutas aTestes afetivos1 aGARRUTI, D. dos S.1 aROCHA, R. F. J. da1 aGIRAO, E. G.1 aPENHA, M. F. A. da1 aLERMEN, V. L.