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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VILELA, A. L.; OLIVEIRA, T. P.; ROSA, S. D. V. F. da; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C.; STETPHANO FILHO, R.; SILVA, J. A.
Afiliação:  UFLA; UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; UFLA; UFLA; UFLA; UFLA.
Título:  Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Encontrou-se em uma lavoura de Coffea arábica L., cultivar Acaiá, na cidade de Capitólio no Centro-Oeste de Minas Gerais, um cafeeiro no qual produzia frutos e folhas em tamanho maior em comparação aos cafeeiros convencionais, possivelmente originadas em decorrência de mutação genética. Foram cultivadas em Piumhí (MG) progênies desta nova planta, nomeada "Big Coffee VL?, e, por conseguinte, as sementes oriundas destas progênies foram colhidas e classificadas em três tamanhos: pequenas, médias e grandes. Posteriormente, estas sementes foram utilizadas para a inserção de lavoura no Setor de Cafeicultura na Universidade Federal de Lavras. Desta forma, sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação.
Palavras-Chave:  Caracterização física; Dessecação; Semente de café.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC1111 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/10/1995
Data da última atualização:  06/06/2019
Autoria:  GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R.
Título:  Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características das frutas de exportação; Normas de qualidade; Determinação do ponto de colheita; Diagrama do preparo e tratamento do mamão destinado aos paises europeus; Tratamento fitossanitário pós-colheita;Tratamentos especiais ou complementares; Fumigação; Dupla imersão em água quente; Tratamento com calor úmido; Irradiação; Seleção e classificação; Maturação; Firmeza; Integridade; Sanidade; Tratamento e proteção das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; temperatura; Umidade relativa do ar; Gás ativador da maturação; Ar atmosferico; Circulacção do ar e exaustão; Amadurecimento com Ethrel; Conservação do mamão; Pré-resfriamento; Refrigeração; Conservação em Atmosfera controlada; Conservação por irradiação; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Molestias de pós-colheita; Podridões superficiais das frutas; Antracnose; Mancha chocolate; Podridão seca; Podridão aquosa; Mancha da fruta causada por Alternaria; Mancha da fruta causada por Stemphylium; Podridão por Fusarium; Mancha por Guignardia; Podridões pedunculares; deterioração interna da fruta; Controle das doenças; Controle no campo; Controle pós-colheita; Uso de defensivos; Glossario; Classes Toxicologicas; Embalagem para mamão; Rotulagem; Informações sobre o produto; Paletização; Construção; Transportes.
Palavras-Chave:  Agricultural chemicals; Amadurecimento; Brasil; Caixa; Classificacao; Conservation; Control; Controle; Defensivos; Disease; Export; Exportation; Foreing; Fruit; Frupex; Harvest; Molestia; Package; Papaia; Papaya; Plant diseases; Post-harvest; Postharvest; Postharvest control; Preservation; Procedure; Selection; Transport; Tropical fruits.
Thesagro:  Agrotóxico; Armazenamento; Carica Papaya; Colheita; Comercialização; Conservação; Defensivo; Doença; Embalagem; Exportação; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Mamão; Pós-Colheita; Produção; Seleção; Transporte.
Thesaurus NAL:  Brazil; classification; exports; harvesting; packaging; papayas; storage; trade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184317/1/Mamao-colheita-e-pos-colheita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE24251 - 1UPEFL - PP17074SPI17074
AI-SEDE24251 - 4UPEFL - PP17074SPI17074a
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