Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  07/02/2005
Data da última atualização:  04/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, M. A. da; CHAVES, L. H. G.; SILVA, D. J.; FARIA, A. F.
Afiliação:  MARCOS ANTÔNIO DA SILVA; LÚCIA HELENA GARÓFALO CHAVES; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ARQUIMEDES FERREIRA FARIN.
Título:  Produtividade e qualidade do melão em função de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Agropecuária Técnica, Areia, v. 24, n. 2, p. 131-138, 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho avaliou a influência de nitrogênio, micronutrientes (boro, zinco, molibdênio) e matéria orgânica na produção e qualidade de melão.
Palavras-Chave:  Esterco de curral.
Thesagro:  Boro; Cucumis Melo; Fertirrigação; Melão; Molibdênio; Zinco.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183892/1/Agropecuaria-Tecnica-v.24-n.2-p.131-138-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30727 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  27/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, UFRRJ; ARLENE GASPAR, UFRRJ; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Análise sensorial de patê de frango funcional.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Afetivos; Bacteriocina; Consumidores; Funcional.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26040/1/2010-095.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10673 - 1UPCRA - PP2010/0952011.00075
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional