|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2005 |
Data da última atualização: |
04/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. A. da; CHAVES, L. H. G.; SILVA, D. J.; FARIA, A. F. |
Afiliação: |
MARCOS ANTÔNIO DA SILVA; LÚCIA HELENA GARÓFALO CHAVES; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; ARQUIMEDES FERREIRA FARIN. |
Título: |
Produtividade e qualidade do melão em função de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Agropecuária Técnica, Areia, v. 24, n. 2, p. 131-138, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou a influência de nitrogênio, micronutrientes (boro, zinco, molibdênio) e matéria orgânica na produção e qualidade de melão. |
Palavras-Chave: |
Esterco de curral. |
Thesagro: |
Boro; Cucumis Melo; Fertirrigação; Melão; Molibdênio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183892/1/Agropecuaria-Tecnica-v.24-n.2-p.131-138-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820naa a2200241 a 4500 001 1132985 005 2018-10-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. da 245 $aProdutividade e qualidade do melão em função de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica. 260 $c2003 520 $aEste trabalho avaliou a influência de nitrogênio, micronutrientes (boro, zinco, molibdênio) e matéria orgânica na produção e qualidade de melão. 650 $aBoro 650 $aCucumis Melo 650 $aFertirrigação 650 $aMelão 650 $aMolibdênio 650 $aZinco 653 $aEsterco de curral 700 1 $aCHAVES, L. H. G. 700 1 $aSILVA, D. J. 700 1 $aFARIA, A. F. 773 $tAgropecuária Técnica, Areia$gv. 24, n. 2, p. 131-138, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, UFRRJ; ARLENE GASPAR, UFRRJ; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Análise sensorial de patê de frango funcional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Afetivos; Bacteriocina; Consumidores; Funcional. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26040/1/2010-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1874748 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBELLO, F. de F. P. 245 $aAnálise sensorial de patê de frango funcional. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAfetivos 653 $aBacteriocina 653 $aConsumidores 653 $aFuncional 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|