Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, Y. M.; PINHO, R. Z. de; LIMA, D. de B.; VERNE, M. C. Sistematização transversal: reflexão coletiva sobre a transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 63 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, E. G.; PINHO, R. Z. de; FREITAS, V. M. T. de. O Diálogos de saberes como referência para aprendizagem: construção coletiva com terreiros do Distrito Federal e entorno. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. p. 622-634 (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPENEIREIRO, F. M.; AMADOR, D. B.; MARÇAL, M. F. M.; PINHO, R. Z. de; RAMOS FILHO, L. O.; CANUTO, J. C.; JUNQUEIRA, R. B.; PELLEGRINI, J. B. R.; VIEIRA, H. B.; NOBRE, H. G; FRANCO, V. F. Liberdade e vida com agrofloresta. São Paulo: Superintendência Regional do INCRA em São Paulo, 2008. 46p. il. Projeto ?Capacitação sócio-ambiental para construção de projetos de desenvolvimento sustentável em assentamentos rurais no estado de São Paulo?. Coordenadores: Luiz Octávio Ramos Filho e João Carlos Canuto.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/03/2008
Data da última atualização:  23/09/2010
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  Diva Mendonça Garcia, mestranda Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF.
Título:  Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2007.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 202).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação. Boas Práticas; Conceito de perigo. Doenças de origem alimentar. Noções de microbiologia. Itens das Boas Práticas. Os dez mandamentos na cozinha. Disposição de lixo. Programa 5S. Dicas de economia e saúde.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Preservação; Processamneto.
Thesagro:  Alimento; Higiene; Higiene de Alimento; Preservação de Alimento; Tratamento; Tratamento de Alimento; Treinamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/26605/1/doc_202.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF26605 - 1UMTFL - PPDOC 202CNPAF2007.do202
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional