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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
11/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de. |
Afiliação: |
ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, CEFET/Petrolina-PE; PATRÍCIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; SILVANA BELÉM DE OLIVEIRA, FACEPE. |
Título: |
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. |
Páginas: |
p. 165-171. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato, pectina e gelatina) na cor de estruturado de maracujá-do-mato. |
Palavras-Chave: |
Alginato; Maracujá-do-mato; Produto regional. |
Thesagro: |
Gelatina; Pectina. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40033/1/OPB2173.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/12/2017 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MOREIRA FILHO, M. A.; ALVES, A. A.; GARCEZ. B. S.; MOREIRA, A. L.; AZEVEDO, D. M. M. R.; PARENTE, H. N. |
Afiliação: |
MIGUEL ARCANJO MOREIRA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUI, CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA, TERESINA, PIAUI, BRASIL.; ARNAUD AZEVEDO ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUI, CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA, TERESINA, PIAUI, BRASIL.; BRUNO SPINDOLA GARCEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUI, CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA, TERESINA, PIAUI, BRASIL.; ANTONIA LEIDIANA MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUI, CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS, DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA, TERESINA, PIAUI, BRASIL.; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; HENRIQUE NUNES PARENTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHAO, CENTRO DE CIENCIAS AGRARIAS E AMBIENTAIS, CHAPADINHA, MARANHAO, BRASIL. |
Título: |
Digestibility markers of sheep diets containing hydrolyzed sugarcane-top hay. |
Título original: |
Indicadores de digestibilidade de dietas para ovinos contendo feno de ponta de cana-de-açúcar hidrolisado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 18, n. 1, p.38-49, jan./mar. 2017. |
ISSN: |
1519-9940 |
DOI: |
10.1590/S1519-99402017000100005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemist treatment; Coleta total; External markers; Indicadores externos; Indicadores internos; Internal markers; Total collection; Tratamento químico. |
Thesagro: |
Saccharum Officinarum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169216/1/RBSPA-2017-V18-N1-FENO-DE-PONTA-DE-CANA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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