01022nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501010008526001340018630000160032049000440033652002740038065000150065465000130066965000120068265300130069465300220070765300210072970000190075070000230076911615662022-07-11 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAÚJO, A. J. de B. aInfluência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 3., 2008, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Áridoc2008 ap. 165-171. a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 210). aNo presente trabalho, foi realizado um estudo baseado em um planejamento experimental e posterior análise da superfície de resposta, com o objetivo de verificar a influência de hidrocolóides (alginato, pectina e gelatina) na cor de estruturado de maracujá-do-mato. aPassiflora aGelatina aPectina aAlginato aMaracujá-do-mato aProduto regional1 aAZOUBEL, P. M.1 aOLIVEIRA, S. B. de