Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. |
Afiliação: |
Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA. |
Título: |
Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011. |
ISSN: |
1981-8203 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açúcar total; Bebida fermentada; Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Fermentação Alcoólica; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46766/1/742-1566-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697naa a2200229 a 4500 001 1906107 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-8203 100 1 $aALMEIDA, M. M. de 245 $aEstudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aFermentação Alcoólica 650 $aVinho 653 $aAçúcar total 653 $aBebida fermentada 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aSILVA, L. H. da 700 1 $aCONRADO, L. de S. 700 1 $aMOTA, J. C. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 773 $tRevista Verde$gv. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |