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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N.; GRAMINHO, T. M. Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Diversificação de Culturas (Propriedade de Referência 4) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. p. 8 (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 326.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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122.Imagem marcado/desmarcadoFILIPPINI ALBA, J. M.; CUNHA, H. N. da; CICCONET, N.; FAGUNDES, P. R. R. Caracterização das Propriedades de Referência do Projeto Arroz Cachinho: Pequena Redução de Insumos Químicos (Propriedade de Referência 2) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado Técnico, 324.)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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123.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C. Características e desempenho de cultivares de arroz de terras altas recomendadas para Roraima. Grupo Cultivar, 2009. Acesso em: 14 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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124.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. F. de; BUSANELLO, C.; VIANA, V. E.; STAFEN, C. F.; PEDROLO, A. M.; PANIZ, F. P.; PEDRON, T.; PEREIRA, R. M.; ROSA, S. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; OLIVEIRA, A. C. de; BATISTA, B. L.; PEGORARO, C. Assessing mineral and toxic elements content in rice grains grown in southern Brazil. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103914, July 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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125.Imagem marcado/desmarcadoWESZ, J.; SCIVITTARO, W. B.; SOUSA, R. O. de. Tolerância de genótipos de arroz irrigado à salinidade do solo no início da fase vegetativa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 536-539

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SILVA, R. S. da; MARCO, E. de; KLUMB, E. K.; SILVA, P. S. da. Tolerância de genótipos de arroz à salinidade da água de irrigação na fase vegetativa. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9., SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL. Maceio. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: resumos, Vicoça: SBCS, 2012. p. 1-4

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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127.Imagem marcado/desmarcadoZIMMER, G.; STRECK, E. A.; AGUIAR, G. A.; SANTOS, R. L.; SEVERO, A. C. M.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. Tolerância de linhagens de arroz irrigado frente à toxidez por ferro, safra 2013/2014. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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128.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, M. L. T.; FAGUNDES, P. R. R.; ALMEIDA, B. M. Toxidade de agrotóxicos para bactérias endofíticas diazotróficas isoladas de cultivares de arroz irrigado. In: In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2012, Santos. Resumos... Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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129.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, A. C. C.; MEDEIROS, R. D. de; MARSARO JÚNIOR, A. L.; NECHET, K de L. Recomendações técnicas para o cultivo do arroz irrigado em várzeas de Roraima. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2009. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 06).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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130.Imagem marcado/desmarcadoSCHURT, D. A.; RODRIGUES, F. A.; CARRÉ-MISSIO, V.; SOARES, N. F. F. Silício alterando compostos derivados da pirólise de bainhas foliares de plantas de arroz infectadas por Rhizoctonia solani. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 1, p.52-60, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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131.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, T. Studies on floating rice. II. Effects of rate of water level rising on growth and nutrient adsorption. Jap. J. Trop. Agric., v.22, n.1, p.6-12, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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132.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. S.; BARZ, I. L.; BENDER, A. B.; SCHULZ, J. S.; SILVA, M. G. da; FRANCO, D. F. Teste de vigor em semente de arroz (Oryza Sativa) In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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133.Imagem marcado/desmarcadoELLERES, A. da S.; LOPES, A. de M. Unidades demonstrativas de arroz de sequeiro no município de Tailândia: cultivares BRS Colosso, BRSMG Curinga, BRS Aroma e BRS Primavera. In: ENCONTRO AGROTECNOLÓGICO PARA A PRODUÇÃO DE GRÃOS, 1., 2005, Tailândia. Perspectiva econômica: excelência nos agronegócios em tempo de indecisão: anais. Belém, PA: Grafic Express, 2006. p. 89-94.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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134.Imagem marcado/desmarcadoSTEINMETZ, S.; MALUF, J. R. T.; MATZENAUER, R.; FERREIRA, J. S. A. Temperatura do solo desnudo durante o período de implantação do arroz irrigado no estado do Rio Grande Sul. Revista brasileira de agrometeorologia, Piracicaba, v. 15, n. 2., p. 184-191, 2007. Meta: 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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135.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, V. K. da; FONSECA, G. M.; GROLI, E. L.; NEVES, C. G.; FIGUEIREDO, R.; BARETTA, D.; SILVEIRA, S. F. S.; KOPP, M. M.; MAGALHÃES-JÚNIOR, A. M.; MAIA, L. C.; OLIVEIRA, A. C. Variability for agronomically important traits in rice mutant families. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...] [S.l.]: International Crop Science Society, 2012. 1 pendrive. Resumo 2904.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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136.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SILVA, P. S. da; STEINMETZ, S.; SEVERO, A. C. M. Uso da água pelo arroz: efeito do periodo de supressão da irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 315-318

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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137.Imagem marcado/desmarcadoVALE, M. L. C. do; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B. Uso da regressão não linear no estudo das perdas de nitrogènio por volatização da amônia em dois solos de várzea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 373-376

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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138.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA CLIMA TEMPERADO. USO da rotação de culturas para aproveitamento das lavouras de arroz. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 1 CD-ROM. Elaborado em: 14 de mar. 2010 (4'35 min). Terra Sul Programa de TV.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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139.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, F. M.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ANCIUTI, M. A.; GENTILINE, F. P.; RUTZ, F.; SANTOS, V. L. Utilização do arroz para aves domésticas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 281).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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140.Imagem marcado/desmarcadoPETERNELLI, L. A.; SILVA, F. L da; SOARES, P. C.; PEDROZO, C. A.; MARINHO, C. D. Utilização de valores genotípicos para a análise de trilha dos componentes de produção de arroz (oriza sativa) irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  03/01/2018
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, A. T. S. e; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da.
Afiliação:  Adriana Torres Silva e Alves, ITAL/TECNOLAT; Leila Maria Spadoti, ITAL/TECNOLAT; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL.
Título:  Funcionalidade e prevenção.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017.
Páginas:  p. 143-169.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo Brasil Dairy Trends 2020 apresenta as principais tendências do consumo de produtos lácteos, identificando plataformas de inovação para as empresas do setor e, principalmente, as tecnologias disponíveis para o desenvolvimento de novos produtos. Destina-se como ferramenta de apoio à inovação, especialmente para as empresas com dificuldade de acesso a informações atualizadas sobre tendências de mercado. O leite, devido à sua composição química e propriedades estruturais, é também um bom veículo para a formulação de alimentos e bebidas com apelos funcionais relacionados principalmente à saúde gastrointestinal, saúde cardiovascular e resposta do sistema imune. A macrotendência Funcionalidade e Prevenção se caracteriza pela demanda dos consumidores por produtos funcionais para prevenção de doenças crônicas e degenerativas, e para a melhora ou controle de determinadas condições de saúde
Palavras-Chave:  Ácido linoleico conjugado; Composição do leite; Produtos lácteos funcionais.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23829 - 1UPCPL - DD
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