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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/07/2014
Data da última atualização:  29/02/2016
Autoria:  BEHLING, A.; SANQUETTA, C. R.; CARON, B. O.; SCHMID, D.; ELLI, E. F.; CORTE, A. P. D.
Título:  Teores de carbono orgânico de três espécies arbóreas em diferentes espaçamentos.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 77, p. 13-19, jan./mar. 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar os teores de carbono orgânico dos compartimentos folha, madeira, galho e casca das espécies florestais Acacia mearnsii De Wild, Eucalyptus grandis Hill e Mimosa scabrella Benth submetidas a diferentes espaçamentos (2,0 x 1,0 m; 2,0 x 1,5 m; 3,0 x 1,0 m e 3,0 x 1,5 m), e verificar se o fator de conversão de 50% pode ser utilizado para o presente caso. Para determinação do carbono orgânico, utilizou-se um analisador de carbono (C-144). O teor de carbono apresentou variações em função da espécie, do espaçamento e do compartimento utilizado. Verificou-se que os fatores espécies, espaçamento e compartimento não são independentes. Portanto, as quantificações de carbono devem buscar a determinação do teor para cada espécie, bem como para cada componente da biomassa. O uso de fatores de conversão, como de 50%, não se mostrou apropriado devido à sub ou superestimativa do teor de carbono.
Palavras-Chave:  Biomas; Densidades de plantio; Espécie florestal; Forest species; Planting densities.
Thesagro:  Biomassa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122907/1/Teores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF52592 - 1UPEAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  04/06/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R.
Afiliação:  Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT.
Título:  Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis.
Thesaurus NAL:  Edible films; Frozen dough.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178253/1/ART18023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15579 - 1UPCAP - DD2018.0179
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