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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/07/2014 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Autoria: |
BEHLING, A.; SANQUETTA, C. R.; CARON, B. O.; SCHMID, D.; ELLI, E. F.; CORTE, A. P. D. |
Título: |
Teores de carbono orgânico de três espécies arbóreas em diferentes espaçamentos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 34, n. 77, p. 13-19, jan./mar. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os teores de carbono orgânico dos compartimentos folha, madeira, galho e casca das espécies florestais Acacia mearnsii De Wild, Eucalyptus grandis Hill e Mimosa scabrella Benth submetidas a diferentes espaçamentos (2,0 x 1,0 m; 2,0 x 1,5 m; 3,0 x 1,0 m e 3,0 x 1,5 m), e verificar se o fator de conversão de 50% pode ser utilizado para o presente caso. Para determinação do carbono orgânico, utilizou-se um analisador de carbono (C-144). O teor de carbono apresentou variações em função da espécie, do espaçamento e do compartimento utilizado. Verificou-se que os fatores espécies, espaçamento e compartimento não são independentes. Portanto, as quantificações de carbono devem buscar a determinação do teor para cada espécie, bem como para cada componente da biomassa. O uso de fatores de conversão, como de 50%, não se mostrou apropriado devido à sub ou superestimativa do teor de carbono. |
Palavras-Chave: |
Biomas; Densidades de plantio; Espécie florestal; Forest species; Planting densities. |
Thesagro: |
Biomassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122907/1/Teores.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/06/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
GALVÃO, A. M. M. T.; ARAÚJO, A. W. de O.; CARNEIRO, S. V.; ZAMBELLI, R. A.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Andrêssa Maria Medeiros Theóphilo Galvão, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Antonio Willian de Oliveira Araújo, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Samuel Veloso Carneiro, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; Rafael Audino Zambelli, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 16, p. 194-203, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de milho modificado; Massa congelada; Revestimentos comestíveis. |
Thesaurus NAL: |
Edible films; Frozen dough. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178253/1/ART18023.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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