Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/01/2019
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AMARO, J. T.; BUENO, A. de F.; NEVES, P. M. O. J.; SILVA. D. M. da; POMARI-FERNANDES, A.; FAVETTI, B. M.
Afiliação:  UEL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; UEL; IAPAR; UFFS; IAPAR.
Título:  Selectivity of different biological products to the egg parasitoid Telenomus remus (Hymenoptera: Platygastridae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Entomologia, v. 62, p. 195-197, 2018.
DOI:  10.1016/j.rbe.2018.04.003
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bacillus Thuringiensis; Baculovirus Anticarsia; Beauveria Bassiana; Entomologia; Metarhizium Anisopliae; Trichoderma Harzianum.
Thesaurus Nal:  Telenomus.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190145/1/Amaro-et-al.-2018-Selectivity-RBE-T-remus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39162 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/04/2022
Data da última atualização:  22/12/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L.
Afiliação:  CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LUCAS DE PAIVA GOUVÊA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RODRIGO FERNANDES CALDEIRA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA.
Título:  Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espuma e estabilidade de espuma, índice de absorção de água, índice de absorção de óleo, solubilidade em água e capacidade de formação de gel) de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Os métodos foram adaptados a partir de metodologias selecionadas da literatura e testados em laboratório, possibilitando a aplicação de um protocolo padrão das principais análises de funcionalidade tecnológica para diferentes matrizes proteicas de base vegetal.
Palavras-Chave:  Ingrediente Alimentício.
Thesagro:  Concentrado Protéico; Ingrediente; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Ingredients; Protein concentrates; Vegetable products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142116/1/CP-02-22-DOC-145-metodologias-proteinas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15308 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional