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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/01/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AMARO, J. T.; BUENO, A. de F.; NEVES, P. M. O. J.; SILVA. D. M. da; POMARI-FERNANDES, A.; FAVETTI, B. M. |
Afiliação: |
UEL; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO; UEL; IAPAR; UFFS; IAPAR. |
Título: |
Selectivity of different biological products to the egg parasitoid Telenomus remus (Hymenoptera: Platygastridae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Entomologia, v. 62, p. 195-197, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.rbe.2018.04.003 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bacillus Thuringiensis; Baculovirus Anticarsia; Beauveria Bassiana; Entomologia; Metarhizium Anisopliae; Trichoderma Harzianum. |
Thesaurus Nal: |
Telenomus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190145/1/Amaro-et-al.-2018-Selectivity-RBE-T-remus.pdf
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Marc: |
LEADER 00859naa a2200265 a 4500 001 2103499 005 2019-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.rbe.2018.04.003$2DOI 100 1 $aAMARO, J. T. 245 $aSelectivity of different biological products to the egg parasitoid Telenomus remus (Hymenoptera$bPlatygastridae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTelenomus 650 $aBacillus Thuringiensis 650 $aBaculovirus Anticarsia 650 $aBeauveria Bassiana 650 $aEntomologia 650 $aMetarhizium Anisopliae 650 $aTrichoderma Harzianum 700 1 $aBUENO, A. de F. 700 1 $aNEVES, P. M. O. J. 700 1 $aSILVA. D. M. da 700 1 $aPOMARI-FERNANDES, A. 700 1 $aFAVETTI, B. M. 773 $tRevista Brasileira de Entomologia$gv. 62, p. 195-197, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2022 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, C. M.; FELBERG, I.; LIMA, J. R.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. |
Afiliação: |
CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; LUCAS DE PAIVA GOUVÊA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RODRIGO FERNANDES CALDEIRA, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA. |
Título: |
Guia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espuma e estabilidade de espuma, índice de absorção de água, índice de absorção de óleo, solubilidade em água e capacidade de formação de gel) de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Os métodos foram adaptados a partir de metodologias selecionadas da literatura e testados em laboratório, possibilitando a aplicação de um protocolo padrão das principais análises de funcionalidade tecnológica para diferentes matrizes proteicas de base vegetal. |
Palavras-Chave: |
Ingrediente Alimentício. |
Thesagro: |
Concentrado Protéico; Ingrediente; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Ingredients; Protein concentrates; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142116/1/CP-02-22-DOC-145-metodologias-proteinas.pdf
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Marc: |
LEADER 01728nam a2200325 a 4500 001 2142116 005 2022-12-22 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aSILVA, C. M. 245 $aGuia para caracterização tecnológica-funcional de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2022 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 145). 520 $aNesse guia é descrito um conjunto padronizado de metodologias para avaliação de propriedades tecnológicas-funcionais (capacidade emulsificante e estabilidade de emulsão, capacidade de formação de espuma e estabilidade de espuma, índice de absorção de água, índice de absorção de óleo, solubilidade em água e capacidade de formação de gel) de ingredientes proteicos para o mercado de produtos de origem vegetal. Os métodos foram adaptados a partir de metodologias selecionadas da literatura e testados em laboratório, possibilitando a aplicação de um protocolo padrão das principais análises de funcionalidade tecnológica para diferentes matrizes proteicas de base vegetal. 650 $aFood technology 650 $aIngredients 650 $aProtein concentrates 650 $aVegetable products 650 $aConcentrado Protéico 650 $aIngrediente 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aIngrediente Alimentício 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aGOUVÊA, L. DE P. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCALDEIRA, R. F. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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