Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/09/2018
Data da última atualização:  17/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
ISSN:  1518-7179
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Casting-contínuos; Filmes biopolimericos; Nanoemulsão.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183526/1/desenvolvimento-de-filmes-comestiveis-de-pectina-com-nanoemulsao-de-oleo-essencial-de-capim-limao....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA16760 - 1UPCRA - DDPROCI.18-00062018.0031
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/03/2022
Data da última atualização:  10/03/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GOMES, C. B.; CORREIA, G. S.; ARAÚJO FILHO, J. V.; GRINBERG, P. da S.; GAIARDO, A.; SILVEIRA, R. S. da; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  CESAR BAUER GOMES, CPACT; GILLARD S. CORREIA; JERÔNIMO V. ARAÚJO FILHO; PATRÍCIA DA SILVA GRINBERG, Emater RS; ALDAIR GAIARDO; ROGÉRIO SOARES DA SILVEIRA; JADIR B. PINHEIRO; FRANCISCO V. RESENDE.
Título:  Variedades de alho resistentes ao nematoide-do-amarelão.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512).
Páginas:  p. 30-31.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amarelão do alho.
Thesagro:  Alho; Nematóide.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22199 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional