01009nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501520009226003610024449000480060565300230065365300260067665300170070270000190071970000200073870000220075870000230078020963292018-12-17 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1518-71791 aMENDES, J. F. aDesenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).c2018 a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). aCasting-contínuos aFilmes biopolimericos aNanoemulsão1 aNORCINO, L. B.1 aOLIVEIRA, J. E.1 aMATTOSO, L. H. C.1 aPINHEIRO, A. C. M.