|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, I. B. de; LEONEL, F. de P.; ISSA, R. P.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; CARNEIRO, A. V. (ed.). |
Afiliação: |
Ivis Bento de Lima, Universidade Federal de São João Del Rei; Fernando de Paula Leonel, Universidade Federal de São João Del Rei; Raquel Prudente Neder Issa, Epamig; Luiz Carlos Takao Yamaguchi, Embrapa Gado de Leite; Luiz Carlos Rodrigues Mendes, CEMIG; Mauro Lúcio de Resende, Epamig; Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Produção sustentável de bovinos de leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite, 2009. |
Páginas: |
215 p. |
ISBN: |
978-85-88414-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Capítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens
Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite
Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite
Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação
Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite
Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves
Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar
Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais
Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite
Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite
Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite. |
Palavras-Chave: |
Atividade leiteira - sustentabilidade; Bovinos leiteiros - criação e manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01832nam a2200229 a 4500 001 1596318 005 2014-09-10 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-88414-50-1 100 1 $aLIMA, I. B. de 245 $aProdução sustentável de bovinos de leite. 260 $aSão João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite$c2009 300 $a215 p. 520 $aCapítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite. 653 $aAtividade leiteira - sustentabilidade 653 $aBovinos leiteiros - criação e manejo 700 1 $aLEONEL, F. de P. 700 1 $aISSA, R. P. 700 1 $aYAMAGUCHI, L. C. T. 700 1 $aMENDES, L. C. R. 700 1 $aRESENDE, M. L. de 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S. |
Afiliação: |
André Luiz Custódio Franco, PIBIC; João Ricardo Rebouças Dóres, PROIIC; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESB; Flávio Moreira De Almeida, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq. |
Título: |
Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida |
Palavras-Chave: |
Conservação de forragem. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição. |
Thesaurus NAL: |
Nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177124/1/Separata-00561.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200253 a 4500 001 1162409 005 2019-08-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, A. L. C. 245 $aEfeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz$c2007 520 $aObjetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida 650 $aNutrition 650 $aAditivo 650 $aNutrição 653 $aConservação de forragem 700 1 $aDÓREA, J. R. R. 700 1 $aFERREIRA, A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aBARREIROS, D. C. 700 1 $aALMEIDA, F. M. de 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aAZEVÊDO, J. A. G. de 700 1 $aLOURES, D. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|