Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/10/2009
Data da última atualização:  10/09/2014
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  LIMA, I. B. de; LEONEL, F. de P.; ISSA, R. P.; YAMAGUCHI, L. C. T.; MENDES, L. C. R.; RESENDE, M. L. de; CARNEIRO, A. V. (ed.).
Afiliação:  Ivis Bento de Lima, Universidade Federal de São João Del Rei; Fernando de Paula Leonel, Universidade Federal de São João Del Rei; Raquel Prudente Neder Issa, Epamig; Luiz Carlos Takao Yamaguchi, Embrapa Gado de Leite; Luiz Carlos Rodrigues Mendes, CEMIG; Mauro Lúcio de Resende, Epamig; Alziro Vasconcelos Carneiro, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Produção sustentável de bovinos de leite.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São João Del Rei: UFSJ/Embrapa Gado de Leite, 2009.
Páginas:  215 p.
ISBN:  978-85-88414-50-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Capítulo 1: Manejo da adubação na integração agricultura-pecuária ; Integração Lavoura Pecuária: produção e qualidades de forragens Capítulo 2: Práticas sustentáveis de produção, conservação e utilização de silagens para bovinos de leite Capítulo 3: Importância de alguns Minerais na Suplementação Mineral para Bovinos de leite Capítulo 4: Dietas com alta concentração de energia para vacas em lactação Capítulo 5: Vacas F1 holandês X Zebu como opção pra produção de leite Capítulo 6: Leite de cabra: uma função social no município de Coronel Xavier Chaves Capítulo 7: Cachaça de Minas: uma análise do cooperativismo como impulso para o agronegócio fonte geradora de renda familiar Capítulo 8: Análise do Desempenho Técnico e Econômico de sistemas referências de Produção de Leite na Região Campo das Vertentes de Minas Gerais Capítulo 9: Suplementação Estratégia para recria de novilhas em rebanhos de leite Capítulo 10: Interação Nutrição e Reprodução em Sistemas de Produção de Bovinos de leite Capítulo 11: Avaliação e dimensionamento de grupo gerador para ordenha mecânica e resfriamento de leite.
Palavras-Chave:  Atividade leiteira - sustentabilidade; Bovinos leiteiros - criação e manejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL16564 - 1UMTLV - PP636.2L732p2009.00041
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/03/2008
Data da última atualização:  20/08/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCO, A. L. C.; DÓREA, J. R. R.; FERREIRA, A. L.; OLIVEIRA, L. S.; BARREIROS, D. C.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G. de; LOURES, D. R. S.
Afiliação:  André Luiz Custódio Franco, PIBIC; João Ricardo Rebouças Dóres, PROIIC; Alexandre Lima Ferreira, FAPESB; Leandro Silva Oliveira, UESB; Diego Cabral Barreiros, UESB; Flávio Moreira De Almeida, UESC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; José Augusto Gomes de Azevedo, UESC; Daniele Rebouças Santana Loures, FAPESB/CNPq.
Título:  Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida
Palavras-Chave:  Conservação de forragem.
Thesagro:  Aditivo; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177124/1/Separata-00561.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA37226 - 1UPCRA - PP0056100561
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional