01133nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501430008126002080022452002030043265000140063565000120064965000150066165300300067670000210070670000200072770000200074770000210076770000220078870000220081070000260083270000210085811624092019-08-20 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANCO, A. L. C. aEfeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; SEMANA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UESC CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 9., 2007, Ilheus. Resumos expandidos...Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruzc2007 aObjetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens do co-produto agroindustrial da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) in natura, aditivada com 1% de uréia ou emurchecida aNutrition aAditivo aNutrição aConservação de forragem1 aDÓREA, J. R. R.1 aFERREIRA, A. L.1 aOLIVEIRA, L. S.1 aBARREIROS, D. C.1 aALMEIDA, F. M. de1 aPEREIRA, L. G. R.1 aAZEVÊDO, J. A. G. de1 aLOURES, D. R. S.