|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, W. W. R. T.; BATTIST, R.; SENTELHAS, P. C.; MORAES, M. F. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. |
Afiliação: |
Wilson Wagner Ribeiro Teixeira, UFPR, Curitiba, PR.; Rafael Battisti, UFG, Goiânia, GO.; Paulo Cesar Sentelhas, ESALQ, Piracicaba, SP; Milton Ferreira de Moraes, UFMT, Barra do Garça, MT.; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO. |
Título: |
Uncertainty assessment of soya bean yield gaps using DSSAT-CSM-CROPGRO-Soybean calibrated by cultivar maturity groups. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agronomy and Crop Science, v. 205, p. 533-544, 2019. |
DOI: |
10.1111/jac.12343 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Manejo; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Crop management; Soil water deficit; Soybeans; Yields. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200241 a 4500 001 2120662 005 2020-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jac.12343$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, W. W. R. T. 245 $aUncertainty assessment of soya bean yield gaps using DSSAT-CSM-CROPGRO-Soybean calibrated by cultivar maturity groups.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCrop management 650 $aSoil water deficit 650 $aSoybeans 650 $aYields 650 $aManejo 650 $aRendimento 700 1 $aBATTIST, R. 700 1 $aSENTELHAS, P. C. 700 1 $aMORAES, M. F. de 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de 773 $tJournal of Agronomy and Crop Science$gv. 205, p. 533-544, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de processamento de conserva de pimenta. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Conserva; Pimenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742nam a2200181 a 4500 001 1888493 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aManual de processamento de conserva de pimenta. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas. 650 $aConserva 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA, F. T. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|