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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/02/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TEIXEIRA, W. W. R. T.; BATTIST, R.; SENTELHAS, P. C.; MORAES, M. F. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de.
Afiliação:  Wilson Wagner Ribeiro Teixeira, UFPR, Curitiba, PR.; Rafael Battisti, UFG, Goiânia, GO.; Paulo Cesar Sentelhas, ESALQ, Piracicaba, SP; Milton Ferreira de Moraes, UFMT, Barra do Garça, MT.; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO.
Título:  Uncertainty assessment of soya bean yield gaps using DSSAT-CSM-CROPGRO-Soybean calibrated by cultivar maturity groups.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Agronomy and Crop Science, v. 205, p. 533-544, 2019.
DOI:  10.1111/jac.12343
Idioma:  Português
Thesagro:  Manejo; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Crop management; Soil water deficit; Soybeans; Yields.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39848 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/05/2011
Data da última atualização:  28/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de processamento de conserva de pimenta.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Definição do produto. Etapas do processamento da pimenta. Equipamentos e utensílios. Recomendações gerais sobre Boas Práticas de Fabricação - BPL - na indústria de alimentos. Referências bibliográficas.
Thesagro:  Conserva; Pimenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79986/1/doc64-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10915 - 1UMTFL - PPDOC 00642011.00029
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