|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2019 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. K. C. P. de; OLIVEIRA, M.; OLIVEIRA, A.; SILVA, G. da; EGITO, A. S. do; BURITI, F. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; I. KALINE CAMELO PIRES DE OLIVEIRA, UEPB; M. OLIVEIRA, UEPB; A. OLIVEIRA, UEPB; G. DA SILVA, UEPB; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; F. BURITI, UEPB. |
Título: |
Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster 378/110. Na afiliação da primeira autora consta Food Research and Extension Centre (NUPEA). |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Indigenous lactobacilli; Milk products; Probiotic candidate; Probótico. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto de Origem Animal; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Animal products; Food technology; Goat milk; Health foods; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202933/1/poster-ICFD2019-p-179.pdf
|
Marc: |
LEADER 01262nam a2200361 a 4500 001 2113140 005 2022-05-12 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aSurvival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in fermented goat milk with inulin under in vitro simulated gastrointestinal conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., 2019, Granada. Proceedings... Granada: INFOGEST, 2019. p. 179.$c2019 500 $aPoster 378/110. Na afiliação da primeira autora consta Food Research and Extension Centre (NUPEA). 650 $aAnimal products 650 $aFood technology 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto de Origem Animal 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aIndigenous lactobacilli 653 $aMilk products 653 $aProbiotic candidate 653 $aProbótico 700 1 $aOLIVEIRA, I. K. C. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aSILVA, G. da 700 1 $aEGITO, A. S. do 700 1 $aBURITI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/12/2022 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESPERANÇA, V. J. R.; MOREIRA, P. I. O; COELHO, C. C. S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
VICTOR J. R. ESPERANÇA; PAULA I. O. MOREIRA; CAROLINE C. S. COELHO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Assessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FCT-2022. October 12-14. |
Thesaurus NAL: |
Mycotoxins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200157 a 4500 001 2149873 005 2022-12-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESPERANÇA, V. J. R. 245 $aAssessment of Microbiome and Mycotoxins Contamination in Different Processing Fractions of Brazil Nuts (Bertholletia excelsa).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD CHEMISTRY & TECHNOLOGY, 8., Roma e on-line (híbrido). Abstract book. 2022. p. 63.$c2022 500 $aFCT-2022. October 12-14. 650 $aMycotoxins 700 1 $aMOREIRA, P. I. O 700 1 $aCOELHO, C. C. S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|